Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Подскажите ! Как заставить на столе показывать дисплей .

Скандок приборку видит ,на фото все что мог заставить включится.

post-49943-0-44471200-1516112267_thumb.jpg

@Dimitrij,нет .а вот когда скандоком активируешь подсветку , все светится , стрелки тест тоже проходят.

А вот рабочий или нет дисплей я не в курсе, приобрел недавно тут на форуме,взял для опытов , вот и пытаюсь понять что к чему.

Там есть только что то пипа клонирования приборок .ну и тесты ,стрелки и индикации.

Или Вы думаете она не запустится полноценно без кузовного блока .

Изменено пользователем TDW

Если я ее поставлю на авто для проверки , что произоидет из худшего ?подхватит пробег только или еще что то ?

Кто менял приборку, если только расскажет. Думаю, самое худшее, ошибок позапишется по разным блокам, а если разрешение на включение не придет, приборка может также не запуститься. Главное, чтобы беременный мужик не родил (шутка).

Если пробег будет больше чем в авто то его подхватит абс или морорник, а затем это все перекочует в доску авто, если пробег больше то доска его пропишет в себя, надо что-то что умеет запускать панель на столе, типо stool

Вчера звонили диллеры, говорят подкинули панель с нового дастера, на пробу, потом поставили обратно, теперь в абс и панели новой машины, пробег от той куда подкидывали, говорят что теперь делать, обозначил цену, жду, сам не видел, но люди печальным голосом говорят.

что делать. вскрывай абс, и панель. и ручками правь. можешь еще им сказать. что в моторник тоже должно записать было. в стуле,айпроге+ есть функционал запуска этих панелей на столе.

• 2 месяца спустя...

Извиняюсь, что пишу в чужой теме, но вопрос по такой же приборке, кудесники пытались активировать бортовик, в итоге синий дисплей с ошибкой ErrPr , ошибок нет, скандок не дает кодировать, пишет ошибку, чем поднять можно? я так понял флэш испортили, какое оборудование нужно?

Извиняюсь, что пишу в чужой теме, но вопрос по такой же приборке, кудесники пытались активировать бортовик, в итоге синий дисплей с ошибкой ErrPr , ошибок нет, скандок не дает кодировать, пишет ошибку, чем поднять можно? я так понял флэш испортили, какое оборудование нужно?

UPA, Xprog и всё что работает с 9S12XHY256.

Дим не поможет автоконфиг  там уже видимо побывали с ELMкой и снесли часть флеши.

А по теме чтобы запустить щиток на столе надо по кану разбудить приборку.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...