Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Подскажите ! Как заставить на столе показывать дисплей .

Скандок приборку видит ,на фото все что мог заставить включится.

post-49943-0-44471200-1516112267_thumb.jpg

Опубликовано:

Дисплей то рабочий?Он светится как только подать питание

Опубликовано:
  • Автор

@Dimitrij,нет .а вот когда скандоком активируешь подсветку , все светится , стрелки тест тоже проходят.

А вот рабочий или нет дисплей я не в курсе, приобрел недавно тут на форуме,взял для опытов , вот и пытаюсь понять что к чему.

Опубликовано:
  • Автор

Какого ? 11 и 12 контакты от скандока подключены.

post-49943-0-91550600-1516115374_thumb.png

Опубликовано:
  • Автор

Там есть только что то пипа клонирования приборок .ну и тесты ,стрелки и индикации.

Или Вы думаете она не запустится полноценно без кузовного блока .

Изменено пользователем TDW

Опубликовано:
  • Автор

Если я ее поставлю на авто для проверки , что произоидет из худшего ?подхватит пробег только или еще что то ?

Опубликовано:

Кто менял приборку, если только расскажет. Думаю, самое худшее, ошибок позапишется по разным блокам, а если разрешение на включение не придет, приборка может также не запуститься. Главное, чтобы беременный мужик не родил (шутка).

Опубликовано:

Если пробег будет больше чем в авто то его подхватит абс или морорник, а затем это все перекочует в доску авто, если пробег больше то доска его пропишет в себя, надо что-то что умеет запускать панель на столе, типо stool

Опубликовано:

Вчера звонили диллеры, говорят подкинули панель с нового дастера, на пробу, потом поставили обратно, теперь в абс и панели новой машины, пробег от той куда подкидывали, говорят что теперь делать, обозначил цену, жду, сам не видел, но люди печальным голосом говорят.

Опубликовано:

что делать. вскрывай абс, и панель. и ручками правь. можешь еще им сказать. что в моторник тоже должно записать было. в стуле,айпроге+ есть функционал запуска этих панелей на столе.

Опубликовано:

Что делать то я знаю, это они спрашивают что им делать теперь)

Опубликовано:

Ну им один путь-платить )) или договариваться за другие плюшки ))

Опубликовано:

Пропали пока, жду, ну или демпингёра очередного нашли.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Извиняюсь, что пишу в чужой теме, но вопрос по такой же приборке, кудесники пытались активировать бортовик, в итоге синий дисплей с ошибкой ErrPr , ошибок нет, скандок не дает кодировать, пишет ошибку, чем поднять можно? я так понял флэш испортили, какое оборудование нужно?

Опубликовано:

в теме написано как минимум 2 инструмента.

Опубликовано:

Извиняюсь, что пишу в чужой теме, но вопрос по такой же приборке, кудесники пытались активировать бортовик, в итоге синий дисплей с ошибкой ErrPr , ошибок нет, скандок не дает кодировать, пишет ошибку, чем поднять можно? я так понял флэш испортили, какое оборудование нужно?

UPA, Xprog и всё что работает с 9S12XHY256.

Опубликовано:

Для начала попробовать автоконфигурацию.

Опубликовано:

Дим не поможет автоконфиг  там уже видимо побывали с ELMкой и снесли часть флеши.

А по теме чтобы запустить щиток на столе надо по кану разбудить приборку.

Опубликовано:

MD flasher в помощь,сделает по всем блокам.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.