Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ремонтные АКПП. 89653667762. Не стоит обращаться. Москва. Люблино.

СаняЖД
Рекомендованные сообщения

В общем, данный индивид продал нам не рабочую АКПП, деньги возвращать отказывается, и предлагает нам самим ее починить. )) (ну либо пригнать машину к нему.. без коробки.. весело же, ну )

Щербаков Андрей Александрович.

Тел. 89653667762.

Москва. Район Люблино.

Ну или ежель кто-то его знает, и вдруг мы с ним просто не поняли друг друга, просьба обьяснить ему, что обманывать его мне резону нет никакого. Просто за стоимость исправной коробки мы хотели получить исправную коробку.

И на возврате денег совсем не настаиваем. Ежель он оплатит нам лишнее снятие/установку  и отправит исправную коробку, то эту мы отправим ему обратно сразу же.

Так и чьто ? Никто их не знает ?

Деньги вернуть готов, но только за коробку, когда она будет обратно у него.. И то не факт, что так и будет..
За снятие-установку и транспортную платить отказывается..

Так везде у нас тоже снятие/установка не оплачивется,да ещё предлагают за свой счёт промыть её попробовать.В общем сложно вернуть.На пыжа 206 если о ней речь,живую коробку не найти.

Саш решение имхо одно искать общего знакомого и через него попробовать решить проблему . Либо отправлять и ждать пока он ее получит надеясь на его честность 

За снятие-установку и транспортную платить отказывается.

Ну по закону и не должен. Если это предусмотрено договором - то да, но я сильно сомневаюсь, что поставщик восстановленных агрегатов такой договор подпишет.

Сань, твои возмущения понятны, но и его позицию можно понять. Ты ведь б/у коробку покупаешь, значит должен понимать риски получить не 100% исправный товар.

Так разговор был о ИСПРАВНОЙ коробке и ценник за ИСПРАВНУЮ.

А так да, надобно бы общих знакомых найти.. Ибо не получается у нас диалога без посредников..

Сань, так он ведь и не отказывается поменять/отремонтировать/вернуть деньги.

Ты же хочешь возместить свои убытки. Тебя понять можно, но и его тоже.

Купил бы ты новую коробку и купил бы ее себе - был бы шанс по ЗЗПП вырвать из продавца все расходы. А так - только джентльменские соглашения и добрая воля.

Увы, но это предпринимательские риски...

Да я не спорю.. Просто неприятно.
Человек сказал "исправна" ! Оказалось - нет.

Т.е. он меня обманул.. А кто дал ему право так делать ?? И, по идее, это стоит даже не стоимость работ по с/у коробки, а вообще столько, сколько я скажу.. Т.е. он должен !! Если по человечески. А по коммерсантски щас - совсем по другому..
И, как бы, ежель я щас спущу всё это на тормозах, то этим самым я признаю, что меня обманывать можно.. А так делать нельзя.

Именно поэтому я просто создал тему. АДАКТ по интернету бьется неплохо. Просто пусть потенциальные клиенты его видят, что вот такой случай имел место быть..
Сам постараюсь, будучи в Москве, к данному индивиду в гости не заезжать.. Постараюсь.. Ибо в столице щас совсеееем другие правила.

Почему, например, я, если вдруг отправляю кому-то что-то нерабочее, возвращаю и деньги, и расходы по пересылке и расходы за потраченное на поездки на почту (в транспортные кампании) время ?

При том, меня бы даже устроило, ежель бы он отправил РАБОЧУЮ коробку взамен этой. Но СРАЗУ. Ну и хоть изьявил бы желание возместить ЧАСТЬ расходов по С/У.. Может быть и вообще бы непонятки не было..

В прошлом году сосед на фиат купе,поехал покупать мотор в Москве.У продавца спрашиваю зачем мотор продаешь,авто в сборе полность?Тот говорит она битая.По факту битое только крыло,ремонт мах 5 тыс.В общем поставили мотор,а он стучит!Не абонент,продавец был приезжий и день продажи,был последним его рабочим днём в Москве...

Изменено пользователем -Александр-

Сань, джентльменов в этом мире с каждым кризисом сановиться всё меньше и меньше. Так что твой расклад вроде бы и правильный но не с точки зрения нынешней юрисдикции. Он сейчас скажет что он был уверен что этот агрегат исправен и что он работал а что случилось с момента снятия с одного авто до момента установки на другой емуне ведомо. Я недавно так-же вебасту заказывал, вот не пришло мне в голову сразу в транспортной распаковать и попал, теперь кто крайний хрен дакажешь.Так что пусть такие темы висят как другим предостережение не более.

коробас-то ремонтированный, насколько я понимаю.. а ремонтированная акпп- это ваще кот в в мешке... и наверняка после ремонта на машине не проверяли..

@Макар, и @СаняЖД, Данный топик по проблемам неисправной АКПП. Все не по теме снес. Обычно люди, живущие в одном городе должны решать проблемы между собой в личном общении. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...