Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ремонтные АКПП. 89653667762. Не стоит обращаться. Москва. Люблино.

Featured Replies

Опубликовано:

В общем, данный индивид продал нам не рабочую АКПП, деньги возвращать отказывается, и предлагает нам самим ее починить. )) (ну либо пригнать машину к нему.. без коробки.. весело же, ну )

Щербаков Андрей Александрович.

Тел. 89653667762.

Москва. Район Люблино.

Ну или ежель кто-то его знает, и вдруг мы с ним просто не поняли друг друга, просьба обьяснить ему, что обманывать его мне резону нет никакого. Просто за стоимость исправной коробки мы хотели получить исправную коробку.

И на возврате денег совсем не настаиваем. Ежель он оплатит нам лишнее снятие/установку  и отправит исправную коробку, то эту мы отправим ему обратно сразу же.

Опубликовано:

Так сам ее привези. Ты же часто в москвабад гоняешь?

Опубликовано:
  • Автор

Так и чьто ? Никто их не знает ?

Деньги вернуть готов, но только за коробку, когда она будет обратно у него.. И то не факт, что так и будет..
За снятие-установку и транспортную платить отказывается..

Опубликовано:

Так везде у нас тоже снятие/установка не оплачивется,да ещё предлагают за свой счёт промыть её попробовать.В общем сложно вернуть.На пыжа 206 если о ней речь,живую коробку не найти.

Опубликовано:

Саш решение имхо одно искать общего знакомого и через него попробовать решить проблему . Либо отправлять и ждать пока он ее получит надеясь на его честность 

Опубликовано:

За снятие-установку и транспортную платить отказывается.

Ну по закону и не должен. Если это предусмотрено договором - то да, но я сильно сомневаюсь, что поставщик восстановленных агрегатов такой договор подпишет.

Сань, твои возмущения понятны, но и его позицию можно понять. Ты ведь б/у коробку покупаешь, значит должен понимать риски получить не 100% исправный товар.

Опубликовано:
  • Автор

Так разговор был о ИСПРАВНОЙ коробке и ценник за ИСПРАВНУЮ.

А так да, надобно бы общих знакомых найти.. Ибо не получается у нас диалога без посредников..

Опубликовано:

Сань, так он ведь и не отказывается поменять/отремонтировать/вернуть деньги.

Ты же хочешь возместить свои убытки. Тебя понять можно, но и его тоже.

Купил бы ты новую коробку и купил бы ее себе - был бы шанс по ЗЗПП вырвать из продавца все расходы. А так - только джентльменские соглашения и добрая воля.

Увы, но это предпринимательские риски...

Опубликовано:
  • Автор

Да я не спорю.. Просто неприятно.
Человек сказал "исправна" ! Оказалось - нет.

Т.е. он меня обманул.. А кто дал ему право так делать ?? И, по идее, это стоит даже не стоимость работ по с/у коробки, а вообще столько, сколько я скажу.. Т.е. он должен !! Если по человечески. А по коммерсантски щас - совсем по другому..
И, как бы, ежель я щас спущу всё это на тормозах, то этим самым я признаю, что меня обманывать можно.. А так делать нельзя.

Именно поэтому я просто создал тему. АДАКТ по интернету бьется неплохо. Просто пусть потенциальные клиенты его видят, что вот такой случай имел место быть..
Сам постараюсь, будучи в Москве, к данному индивиду в гости не заезжать.. Постараюсь.. Ибо в столице щас совсеееем другие правила.

Почему, например, я, если вдруг отправляю кому-то что-то нерабочее, возвращаю и деньги, и расходы по пересылке и расходы за потраченное на поездки на почту (в транспортные кампании) время ?

При том, меня бы даже устроило, ежель бы он отправил РАБОЧУЮ коробку взамен этой. Но СРАЗУ. Ну и хоть изьявил бы желание возместить ЧАСТЬ расходов по С/У.. Может быть и вообще бы непонятки не было..

Опубликовано:

В прошлом году сосед на фиат купе,поехал покупать мотор в Москве.У продавца спрашиваю зачем мотор продаешь,авто в сборе полность?Тот говорит она битая.По факту битое только крыло,ремонт мах 5 тыс.В общем поставили мотор,а он стучит!Не абонент,продавец был приезжий и день продажи,был последним его рабочим днём в Москве...

Изменено пользователем -Александр-

Опубликовано:

Сань, джентльменов в этом мире с каждым кризисом сановиться всё меньше и меньше. Так что твой расклад вроде бы и правильный но не с точки зрения нынешней юрисдикции. Он сейчас скажет что он был уверен что этот агрегат исправен и что он работал а что случилось с момента снятия с одного авто до момента установки на другой емуне ведомо. Я недавно так-же вебасту заказывал, вот не пришло мне в голову сразу в транспортной распаковать и попал, теперь кто крайний хрен дакажешь.Так что пусть такие темы висят как другим предостережение не более.

Опубликовано:

коробас-то ремонтированный, насколько я понимаю.. а ремонтированная акпп- это ваще кот в в мешке... и наверняка после ремонта на машине не проверяли..

Опубликовано:

не рабочую АКПП

В чем это выражалось ? 

Опубликовано:

@Макар, и @СаняЖД, Данный топик по проблемам неисправной АКПП. Все не по теме снес. Обычно люди, живущие в одном городе должны решать проблемы между собой в личном общении. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.