Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Прошивка От Павла На Классику

Featured Replies

Опубликовано:

Саша это было давно, я посмарю и если найду отправлю.

А здесь личька пашет?А то ниразу не пробовал исчо :pardon:

Опубликовано:

а с несколькими защитами это как? алгоритм можно ато мне в голову ничего неприходит

Опубликовано:

Саша на Окте в личьку кинул,проверяй.

Опубликовано:

Ну как бы помягче.

Не совсем это Пашина прошивка.

Есть в ней ряд ляпсусов.

Она может быть из серии первой , той, что уперли и на халтай выложили с "поправками".

Тогда, когда еще моя версия насывалась CLASSIK 1.

Сейчас уже 4 поколения их.

Опубликовано:

Понятно!!!Спасибо Саша,а твои прошивки на классику по чем?

Опубликовано:

Они не совсем мои. У нас с Пашей на них одинаковые права.

Комплект в нем 4 прошивки, версия 4, ТХ,НЛ,ФЛ и на 797 бош под 1,45

Есть еще версии под бутан-пропан.

Стоит пакет 2000 руб.

Опубликовано:

давайте на них складчину устроим?

Опубликовано:
давайте на них складчину устроим?

Дык, я и не против вовсе. :pardon: :crazy:

Опубликовано:

Так в чем же дело?

Есть потребность, создавай складчину! Это принесет только пользу :beer:

Опубликовано:

Да можно прямо в ту где прошивки ДО, кто хочит ещё и на класику просто добавят в свой пост это, отредоктировав его.

Опубликовано:

Давайте так. Разберемся с ДО и замутим классику.

Недолго ждать.

Замутим однозначно. Цены будут демократичные.

Изменено пользователем Chip support

Опубликовано:
Да можно прямо в ту где прошивки ДО, кто хочит ещё и на класику просто добавят в свой пост это, отредоктировав его.

Ну а чё, ведь хорошее предложение.

Опубликовано:

Гасссспада,у меня появилась острая потребность в прошивках на классику потому, как таксисты одной фирмы решили у меня прошицца,почти у всех стоит ГБО по этому надо и под газ прошивку.

З.Ы.У меня нет прав в складчине участвовать?И как бабло переводить еси участвовать есть шансы?Еси кому в Москве,то через друга могу, а так, всякими вэП манями не пробовал исчо.

Опубликовано:
Давайте так. Разберемся с ДО и замутим классику.

Недолго ждать.

Замутим однозначно. Цены будут демократичные.

Я за!

Опубликовано:

Ответьте пжалста есть у дяди Тимы возможность получить прошивки на классику?

Опубликовано:
Ответьте пжалста есть у дяди Тимы возможность получить прошивки на классику?

решим

Опубликовано:

Извините за назойливость, но хочется знать как там с прошивками?Разобрались?И еще слыхал, что есть новые прошивки с ДК на базе ДО так?Скока это буит стоить?

Опубликовано:

Для классики на базе ДО?

В конце недели замутим что-нибудь.

Опубликовано:

Я так часто спрашиваю потому,что уже два раза звонили и спрашивали "НУ ЧО?МОЖНО СЕГОДНЯ?"На счет прошив, хотелось бы приобрнсти для переднеприводных на базе ДО и для классики под гаС.И еще сколько стоить будет.

З.Ы.Вы уж извиняйте за назойдивость :pardon:

Опубликовано:

Саша сеня уже воскресенье :pardon: Как там со мной решили?Завтра приедут таксисты и хотелось бы заполучить прошивы,а то мое волнение к темной строне силы толкает :wassup:

Опубликовано:
А У семерок в 50% случаев тахметр дергаеться независимо от контроллера и прошивкив нем.

Включи нагрузку ( свет ,обогрев и т.д. ) и дергастья перестанет.

Это косяк самого тахомтра

Был авто весь перерыл, и 0. Поменял тахометр , и счастье.

сори за ОФФТОПП.

в основном высоковольтные провода виновники дерганья тахометра ( вылечена не одна машина после того как на окте поднимал тему)даешь клиенту заведомо исправный провод и просишь его менять по очереди пока не исчезнут дергания стрелки( процедура не одного часа тк дергания хаотичные сейчас есть и тут же нет)

Опубликовано:

Сегодня залил прошиву на классику,клиент доволен(у него совсем гамно было),но вот тока обороты ХХ сами по себе подскакивают и еще после перегазовки зависают на 1100 и мееееедленно падают, может я чота не так сделал?Это единственный косячек,аж обидно :-!

Прошивка "Классика дубльГАЗ-Бензин без форсов и адсорбера" тока половинка ГАЗ.

Опубликовано:
А У семерок в 50% случаев тахметр дергаеться независимо от контроллера и прошивкив нем.

Включи нагрузку ( свет ,обогрев и т.д. ) и дергастья перестанет.

Это косяк самого тахомтра

Был авто весь перерыл, и 0. Поменял тахометр , и счастье.

сори за ОФФТОПП.

в основном высоковольтные провода виновники дерганья тахометра ( вылечена не одна машина после того как на окте поднимал тему)даешь клиенту заведомо исправный провод и просишь его менять по очереди пока не исчезнут дергания стрелки( процедура не одного часа тк дергания хаотичные сейчас есть и тут же нет)

...а ещё лучше, подключаешь мотор-тестер и сразу видишь что, где, когда... :yahoo:

Конечно мотер-тестер дорогое удовольствие - но за-то облегчает поиск неисправностей!

Опубликовано:

Темур, немного не понял. Подвисает только на газовой половинке?

Длина шланга подвода газа какая?

Опубликовано:

Длинна шланга сантиметров 30-ть.Машина заводится работает пол секунды на оборотах 1200(ну это наверно как положенно подскок оборотов)потом переключается на газ и обороты секунд 5-7 на 1100 висят.Кстати эта прошивка как называется?Газовая и бенз часть по отдельности?

Опубликовано:

виснут только после переключения или в движении тож? Прошивки на базе ТХ.

Если только после переключения , то так и должно быть, реакция системы на изменение УОЗ, если и в движении на газу, то завтра попробуем поправить.

Опубликовано:

После переключения зависают тоже,в принципе тока это и имел ввиду, при переключении фиг с ним.В общем после перегазовки обороты падают до 1200 нормально, а дальше медленно.А у остальных как с этими прошивками?Может у меня каляска моросит?У нее ХХ ваще почти небыло,глохла на свитофорах,по этому точьно сказать не могу нормальная она или нет, но када первый раз подьехал с жалобами по поводу ХХ,я ему залил стандарт и нормально ,тока косяки стандарта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.