Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Уходит в "защиту" усилитель Mark Levinson

Featured Replies

Опубликовано:

Лёш, а кто бахвалил-то???  По моему Всё по делу! Пинаем в нежное место, причём грамотно пинаем.

Опубликовано:

29-ый пост по делу? Удаленный пост про медный таз по делу? По делу, это когда четко высказать свои соображения, почему выход из строя шим-контролера следствие, а не причина. Я достаточно понятно излагаю?

Опубликовано:

Вариантов много, хоть высохший кондер на входе усилителя ошибки, вылетают только в путь

Изменено пользователем sergey100

Опубликовано:

Да, 29-й пост "по делу"

Да, много ещё нуЖно "дляпочитать" ТС чтобЫ в такие вещи лезть! Много ещё чего нужно! 100-й прав, он знает, о чём я говорю. ВтОрОй раз повторяюсЬ   Там нИевсё так просто, как кажется )))))

Опубликовано:

Сергей, я очень сожалею, что подобный диалог происходит в новогоднюю ночь. Но ты пишешь очередное сообщение ни о чем. Оставь этот тон для других ресурсов. Есть что сказать по этой теме конструктивно? Есть причины для выхода из строя контролера на твой взгляд? Да - излагай конкретно какие. Не можешь внятно объяснить, не надо больше ничего писать. Считай это предупреждением.

Опубликовано:

Алексей надеюсь это не ко мне относится :)

Я сделал выводы из 3го поста, "постепенное пропадание" не совсем характерно для самой микросхемы ШИМ - контроллера

Изменено пользователем sergey100

Опубликовано:

Не к тебе. Я сам поспешил с выводом, признаю. Просто логически подумать, глядя на обвязку контролера, что его реально может спалить? Потекшие полевики - проверяются, высохшие электролиты, так их под замену в любом случае с таким возрастом. Еще что?

Опубликовано:
  • Автор

Полевики из профилактических соображений были заменены ещё неделю назад, кондёры проверены и  не приговорены. Весь обвяз в норме. Я прекрасно понимаю, что контроллер просто так не накроется. Тоже не первый год электроникой занимаюсь. И, уважаемые форумчане, давайте постараемся относится друг к другу уважительно. Одним делом связаны. 

Всех с Наступившим!!!

Опубликовано:
  • Автор

Честно говоря, не смотрел, тупо заменил.

Опубликовано:

Да, 29-й пост "по делу"

Да, много ещё нуЖно "дляпочитать" ТС чтобЫ в такие вещи лезть! Много ещё чего нужно! 100-й прав, он знает, о чём я говорю. ВтОрОй раз повторяюсЬ   Там нИевсё так просто, как кажется )))))

ну вот нафига пальцы-то гнуть? есть чего сказать по делу - говори. не хочешь тут - ну в личку скажи человеку что проверить. в конце концов он кусок хлеба у тебя не отнимает, не в соседнем боксе вроде работает, чего б не поделиться информацией-то? 

впрочем, еще лет с 10 назад я пришел к неутешительному выводу что на форумах батарейщиков и магнитольщиков сидят 90% заносчивых чудаков с принципами "сам не возьмусь за это овно, но и тебе не скажу". теперь и адакт скатывается туда же? подустал я уже от подколочек от "особо знающих" и от закрытия тем в стиле "всем спасибо за советы, машину починил, дело было не в том". 

сорри за оффтоп, с новым годом всех. 

Опубликовано:

Я не зря тему в курилке создал, около недели назад. Вот вам пример, как флуд снижает информативность темы.

Флудеров будем щемить нещадно.

Закрыта тема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.