Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Замена BSI Peugeot 206 / 1,4L / 2008 /АКПП

NNK
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, имеем Peugeot 206 / 1,4L / 2008 / АКПП / VIN:VF32AKFWR47776035 (вернее он пока меня имеет).

Одним словом родной BSI сгорел, кем то был успешно заменён на б/у, пол года назад, соответственно им же переписан EEPROM BSI, с тех пор он стал недвижимостью.

Мною были считаны дампы родного и донора BSI, соответственно в дампах ни VINа, ни PINа, PIN нашёл в моторном, обнулил BSI, прописал (комплектацию, VIN и PIN) diagbox-ом 7.57 и не могу привязать родные ключи! Diagbox пишет "сбой программирования ключа", подсовывал оба ключа в разной последовательности. Все блоки на связь выходят, в том числе и BSI.

М/б я где-то косячу, по любому какую-то мелочь упустил, пните в нужном направлении.

Peugeot 206 BCI 95160 ori.7z

Peugeot 206 BCI 95160 donor.7z

Peugeot 206 PCM Valeo S2000PL4F 95160 ori.7z

post-39451-0-51366300-1513948751_thumb.jpg

post-39451-0-56516500-1513948812_thumb.jpg

Пежо планет не пробовал?

И скорее всего надо будет новые 7936 подсовывать,завтра посмотрю,что от дампов осталось,

если крипта есть то ключи можно попробовать спасти.

Ключи есть чем считать?

@liga86,а я думал если пин свой сохранить то можно свои ключи привязать.

@alexuz,чипы пока не чем читать, планировал vvdi2 брать, по времени будет через месяц - два, пежо планет пробовал-тоже самое, новые то подсунем если другого выхода не будет но я пульт ЦЗ при этом потеряю!

пульт ЦЗ при этом потеряю! 

это да.

,чипы пока не чем читать, планировал vvdi2 брать, по времени будет через месяц - два

Пол года авто стояло может ВВД2 дождется,там вроде есть функция 7941 чистить...

Так то оно так, но я не преучен к тому чтобы авто стояло около 2х месяцев ждя когда же мне оборудование прибудет! 

Это хорошо,тогда у коллег рядом взять в пользование если есть...

Доживем до утра,а я гляну,что в дампах осталось,но если ,что то и есть надо читалку Хайтаг,чтобы проверить.

Любой китаез пойдет который с 79ХХ работает.

в моторнике до вас не ковырялись ?

с антенной всё гуд, накачка есть ?

ключи точно родные ? на них машина ездила ?

просто сталкивался с таким, что продают бодик с замком и ключами.. а потом так втыкают.. а потом прописывают вин с машины (с моторника), ну и пин оттуда же, естественно.. ))

В моторном не ковырялись, по крайней мере компаунд был родной, но почему-то был откручен!

Накачка есть, это в первую очередь проверил.

Про ключи - хозяин говорит что родные, 2-ой ключь я лично из обходчика (перемотанный в изоленте) доставал, он про 2-ой даже и не знал!

Здесь нет случаем официалов, посмотреть pin по vin и сравнить его с моторным, я думаю многие вопросы отпадут.

Если я чипы прочитаю, то их можно ручками перенести в обнуленный BSI?

PIN,VIN после обнуления, походу проще всего пока новые чипы привязать, как придет ввди там и со старыми разберемся!

Peugeot 206 BCI 95160 Virgin VIN PIN .zip

На 307 при замене BSI lexia после ввода пин новые чипы прописывать отказывалась,хотя набивка была, записал новые чипы спомощью maxisys pro, еще ньюанс двери все должны быть закрыты.

@dem@n,maxisys - на этом Peugeot видит только PCM,ABS,SRS так что он пока покурил! Lexia видит все существующие блоки.

В понедельник всё прояснится, пока нет возможности занятся машиной, бегаем с детьми по ёлкам, новый год как ни как на носу, с наступающим всех новым годом и прошедшим днём энергетика!!!

Всем спасибо, машинка замоторена на родных чипах, мой косяк был в PIN-e, надо было его свапнуть!, отдельное огромное спасибо @alexuz, наставив меня на путь истинный, думаю тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...