Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам Карманскан лайт в полной комплектации

Featured Replies

Опубликовано:

Профессиональный диагностический сканер Карманскан лайт . / оригинал, не китайский /. Чистый,не ворованный ,номер пробивается по базе. С момента начала эксплуатации всегда в защитной пленке.Аккуратное пользование.

АКТИВИРОВАНО ПОЛНОЕ ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Япония,Корея,Китай,Америка,Европа ,Австралия

Работает по диллерским протоколам включая специальные диллерские процедуры.
В комплекте отдам чемодан с переходниками которые покупались дополнительно 

Цена 65 т.р.

post-70196-0-12706800-1513348765_thumb.jpg

post-70196-0-74365100-1513348773_thumb.jpg

post-70196-0-35413900-1513348781_thumb.jpg

post-70196-0-13029400-1513348789_thumb.jpg

post-70196-0-09952000-1513791586_thumb.jpg

Изменено пользователем RIC1

Опубликовано:

Хорошая цена.

Я в свое время (давно) за 114 т.р брал

Опубликовано:
  • Автор

Прибор оригинальный.За столько продают без переходников.Здесь полный набор и КАН ЛАВ и Мерсовский коммутатор .Нет по моему 2-х разъемов мазда 17 ПИН и GM 12 ПИН. Уехали с машинами клиентов.

Опубликовано:

а по какой дате обновлён?

Опубликовано:
  • Автор

Обновление предпоследнее 1550.Установлено где то в мае 2017 года.Последнее не ставил,оно уже идет русифицированное,а   меня это напрягает.Привык к английскому софту.Стаж в диагностике более 20 лет.Да и необходимости нет.Охват полный по моделям.

Ссылка на обновления http://www.carmanscan.ru/updates/. Это официально.Стоимость примерно 4500 -7000 рублей,точно не помню.Могу дать координаты подешевле,но там не будет софта на русском языке,только английский.

Опубликовано:

1550 - это май 15-го года. Последнее 1660 ( июнь 16-го)  и новее, как я понял,  туда не поставить по чисто аппаратным ограничениям. . 

Опубликовано:
  • Автор

Да,последнее обновление 1660.Больше обновляться не будет.Установленного сейчас обновления хватает для полноценной работы. Будет желание поставите русскоязычное обновление.Мне это не нужно.

Обратите внимание только тойот  71 модель,включая модели внутреннего рынка.

https://cloud.mail.ru/public/Ha6E/xVJBKJjkG

Опубликовано:
  • Автор

Пока еще нет.Горячки в продаже нет.У меня 2 лайта.Один оставляю.Карман лучший для работы со старыми авто.Второй продаю что бы доложить и купить новый I-700.Хотя ,если без переходников ,то возможно и отдам.

Обратите внимание на стоимость адаптеров для карманскана http://www.diagauto.ru/99-carman-scan-lite-karmanskan.html

Китайские адаптеры работают не все,проверено.

Опубликовано:

Ай... Мил человек... Ты уж совсем "неподдерживаемую" с мая 16-го машинку захвалил... Через пол-года, год он ваще никому не нужен будет... Как и авто "старые", второго-третьего рынка.

И вопросик... Поручители за тебя здесь на сайте есть? Кого из краснодарцев-АДАКТовцев знаешь?

Опубликовано:
  • Автор

Здесь я бываю редко.На аутодате мой ник RIC. Если есть интерес зайдите,спросите у людей.

А насчет захвалил это Вы зря так.С карманом я работаю более 10 лет.Карман 2,лайт,ВЖ. И судить о его работоспособности я могу не понаслышке.Из мультиков держу карман лайт,скандок,макси сис про,IDIAG. Когда приходит в работу машина  чаще всего обхожусь карманом.Он не всемогущий,да и не обязан им быть.Но работать удобно и правдоподобные показания.Имея несколько мультиков я покрываю весь необходимый парк авто.Если их не хватает,то с ленью достаю диллерские шнурки.

Опубликовано:
  • Автор

.

Опубликовано:
  • Автор

А что Вы хотели услышать ?

Опубликовано:
  • Автор

.

Опубликовано:
  • Автор

.

Опубликовано:

didi  написал :

И вопросик... Поручители за тебя здесь на сайте есть? Кого из краснодарцев-АДАКТовцев знаешь ?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я за  RICa ручаюсь. Абсолютно никакого кидалова. Человек порядочный. Сам бы прикупил у него этот лайт. Но пока мотортестер в приоритете.

Изменено пользователем baikalov42

Опубликовано:
  • Автор

Саша / 

baikalov42 /

спасибо за поддержку.

Мне пообещали в карманскане как VIP клиенту i-100 со скидкой 5 % , а I - 700  со скидкой 12% .Интересно ,но все равно кусается цена.Причем цена только за адаптер без планшета и переходников 71 и 156000 рублей соответственно.Акции по обмену еще нет.Решается вопрос с продолжением обновлений.

Опубликовано:

Не будет поддержки более, им надо продавать более старшие модели и на чуть другой платформе...

didi  написал :

И вопросик... Поручители за тебя здесь на сайте есть? Кого из краснодарцев-АДАКТовцев знаешь ?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я за  RICa ручаюсь. Абсолютно никакого кидалова. Человек порядочный. Сам бы прикупил у него этот лайт. Но пока мотортестер в приоритете.

А Вы сами, извините, чем заслужены на АДАКТе?

Опубликовано:

Василий, на Автодате эти оба человека в большом почёте, ну примерно как вы здесь 

Опубликовано:

Да, спасибо. Давно не читал Автодату. Почитаю.

Спасибо за комплимент.

Опубликовано:
  • Автор

Нет категоричного ответа об отмене обновлений.Есть приостановка .Возможно обновления продлят исключив руссификацию.Этим и объясняют отсутствие акции по обмену с доплатой.

Опубликовано:
  • Автор

Готов рассмотреть снижение цены.Жду предложения.

Опубликовано:
  • Автор

Еще не продан.

Опубликовано:

Сильно надо продать? Готов за 30000 взять для коллекции или поменять на КТС-520 из той же коллекции.

Опубликовано:
  • Автор

КТС не интерисует.Только I-700 ну или  I-100. За 30 отдавать не вижу смысла.Там адаптеры дороже стоят. Могу продать без адаптеров за 40.

Горячки в продаже нет.У меня 2 лайта.Один нужно чем то заменить.Решил i-100 или I-700.

Достоинство этого сканера в том что он шнуровой и есть автономное питание,ну и конечно его охват.Не всегда в разъеме есть питание,что затрудняет диагностику другими сканерами  .Для кармана это не проблема.Ну, как то так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.