Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Попалась машинка, не могу разобраться. Ошибки 537 верхняя граница, 525 замыкание на плюс, 525 низкий сигнал, 525 отсутствие сигнала, все ошибки периодические. Машина подергивается и периодически сильные провалы. 

Открыл параметры - сигнал с лямбды 1.6 вольт, снял разьем с лямбды - на мозгах 1.6 вольт, проверился мультиметром 1,56...

Вскрыл весь ждут от лямбды до ЭБУ - видимых повреждений нет...откусил сигнальный провод лямбды 5 см от ЭБУ и подключил разьем обратно к лямбде - измерил на холостых со стороны эбу 1,6 в и со стороны лямбды 0,6...

Измерил питание и землю на ЭБУ - в порядке.

Могу ли я в этой ситуации приговорить ЭБУ или дотошно вскрывать все ждуты в моторком отсеке и продолжать искать ?

С уважением Петр.

Изменено пользователем Petrovsky

06A906265P 81768 1.0 37Kw 4-wire Zirconia Oxygen Sensor with insulated signal ground

Обычный О2, следовательно, со стороны Эбу, 1.6 не должно присутствовать

Надо вскрывать эбу

Изменено пользователем mozolev

это ж симос. у него может быть повышенное напряжение с ЭБУ. после прогрева лямбды она начинает "перетягивать" сигнал и напряжение становится привычным. 

тем более что ошибки периодические, а не постоянные. и вот эти вот 0.6В с лямбды - зело подозрительны мне. это ж обычный цирконий, там или ноль или 1В должно быть, 0.6 - как-то слишком уж "средне", не должна обычная лямбда на таком напряжении останавливаться. 

ИМХО - собирать обратно и смотреть как лямбда работает. при любой вялости и задумчивости - менять к чёртовой матери, благо стоит недорого. 

• 2 недели спустя...

Заменил лямбду на новую. Ошибки все ушли. Всем огромное спасибо за советы. С наступающими праздниками))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...