Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Сочи приютите на пару дней..

Featured Replies

Опубликовано:

Ребята ! Коллеге нашему по форуму возможно придётся посетить специалиста по медицине в вашем прекрасном городе ... У кого в Сочи есть возможность на пару дней приютить человека ,черканите ему вличку , потому что судя по его характеру сам он за себя не попросит...

http://forum.adact.ru/index.php?showuser=61983

Опубликовано:

Так... Господа, коллеги. И я попрошу за Саныча. У кого есть возможность, откликнитесь, помогите коллеге. Спасибо.

Не могу почему то в личку написать.
Пусть свяжется со мной по телефону в профиле.

У Вас пока мало сообщений, личные сообщения будут доступны после трех сообщений на форуме.

Опубликовано:

Коллеге нашему по форуму возможно придётся посетить специалиста по медицине

Можно деньгами собрать и выбор будет где проживать...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем доброго дня и здравия!

Просьба повторяется и..немного увеличивается.

По состоянию , по самочувствию тяжеловато. Может кто сможет встретить 13-го марта с поезда, в 9:15, и поможет разместиться на 3-е суток.

Самому сейчас передвигаться очень сложно.

Готов заплатить конечно, но, не очень много.

Опубликовано:

А приезжаешь в Сочи или в Адлер,если в Адлер то без проблем встречу,а с малым разместиться у меня не получиться он нам проходу не дает

Опубликовано:

Поезд в Сочи приходит, врач тоже там,на ул.Одесская.

Опубликовано:

Напиши Виктору Мегавольтику

http://forum.adact.ru/index.php?showuser=2436 . Если сам не сможет, может подскажет что

Изменено пользователем x1307

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу поблагодарить Виктора (Мегавольтик)!

Несмотря на свою занятость, он встретил нас с поезда, доставил до хостэла. А так же, в день отъезда отвез в аэропорт - в этот день Сочи просто затопило дождем, машина на улице рядом с нашим хостелом плыла, как корабль.

Огромное спасибо тебе , добрый человек! Дай Бог тебе только доброго, и конечно же здоровья!

Опубликовано:

Витя Мега.......... - Мегачеловек! Приятно с ним общаться! Витя всех благ тебе и твоей семье! Передавай огромный привет своим то нас.

Опубликовано:

Квадравольтику ОГРОМНЫЙ ПОКЛОН!!!

Опубликовано:

@саныч, а что с лечением? Помогла поездка, улучшения есть? 

Опубликовано:

К сожалению..я опоздал. Доктор ответил так : "Оочень интересный случай, тянет на докторскую. Я бы взялся за тебя года три назад. И вылечил, ну или почти вылечил бы за 3-4 недели. Сейчас могу попробовать, но гарантий уже не дам, да и понадобится месяца три, не меньше."

В общем, наши дебилы-доктора довели до такой стадии, что уже идет рубцевание тканей, и конкретно. Т.е. операция неизбежна, но чем она теперь закончится...???

А ведь я где только не был, и в Москве, и в Питере, не считая мелких городов, и всей нашей Нижегородской области. И только руками разводили, и пинали от себя к другому, и так до бесконечности.

А он мне за 2 дня все по полкам разложил...И все сошлось!!!

Он предложил вариант - найти доктора в своем регионе, что б тот согласился получать от него информацию что и как делать, т.е. он согласен дистанционно обучать, по телефону, скайпу , что б тот на мне уже практиковался.....Но он сам справедливо подметил : "Если найдешь такого"

А кому это надо? Нахрена тут столько возни с одним человеком? Они же все привыкли зашибать деньги по привычным схемам, без шага влево или право...Лечить людей пожизненно, пока у бедолаги деньги не кончатся.

В общем пока жую одновременно 2 антибиотика, прописанные им - немного полегче. А дальше пустота..устал уже тыкаться в их необразованность.

Опубликовано:

он согласен дистанционно обучать, по телефону, скайпу , что б тот на мне уже практиковался.....Но он сам справедливо подметил : "Если найдешь такого"
 ИМХО- ищи толкового молодого, только институт закончившего- ему ещё всё интересно и имя делать надо
Опубликовано:

Именно так..но!..тут и опыт нужен некий, все таки хирургические вмешательства...

Опубликовано:

У нас в Рязани есть медуниверситет.

Один из лучших не только в РФ но и в мире. Учится очень много иностранцев.

Если так пошло - попробуй к ним обратится - может возьмут тебя на содержание

Опубликовано:

Сейчас не осталось. Был проффесор. Но увы ушёл на покой

Опубликовано:

могу предложить Краснодарский мед в котором есть знакомые.

Опубликовано:

Спасибо всем за беспокойство! От души!

Но это очень далеко. Процедуры через день-два, на протяжении трех месяцев. Нужно максимально ближе к Н.Новгороду.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Попробую с одноклассником связаться ,он давно уже в Нижний перебрался , может в курсе кто из врачей в адеквате...

Опубликовано:

Вот спасибище!!

Очень поможете!

Очень необходим уролог,оперирующий. и теперь еще и гастроэнтеролог.

Опубликовано:

Саныч Выходные , пока не пробил выхода на докторов ! Хочу личные телефончики узнать ... иначе это не имеет смысла!

Опубликовано:

КАЦ, спасибо!

Сейчас очень нужен грамотный и опытный гастроэнтеролог! в первую очередь. ситуация резко изменилась..

Только сейчас увидел, что вы заблокировпны.

Если все же читаете эту тему,и есть новости, то напишите мне tuvsan@yandex.ru

Очень нужна помощь.

Изменено пользователем саныч

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.