Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chevrolet Cruze, термостат.

Рекомендованные сообщения

https://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/showpost.php?p=962064&postcount=525

вот у этого чьи прошивки, кто его знает ?

Саш, ты можешь там температуру подвинуть ?

У меня просятся двое..

Я понимаю, что в маске ошибку по нему прибить можно.. Но им надо еще и какой-то сдвиг по температуре.. 

в комплектации опкомом меняется электротермостат на мех термостат, ставится обычный термос и вперед с песней.

post-112404-0-82639600-1511591578_thumb.jpg

Изменено пользователем AmpeR73

Делал много раз.Расход не повысился ни у кого.Ставил обычный термостат от инсигнии турбовой(92гр).Температуру вкл ВО 101 103 105  и маску сносил по всем,что связано с данной системой.

Номер могу во вторник узнать(выходные).Мотор A16LET Insignia(именно инсигния,на астрах с нагревом стоит).Как править температуру-странный вопрос.В CTP находишь охлаждение и там все по русски.

@малец84, очень интересно, просто мне как-то отказали в изменении температуры, сказав что там сложный алгоритм включения... за номерок, думаю, многие скажут спасибо

Тоже просили об изменении т°вкл вентиляторов при установке термостата от инзигнии. Спросил у Саши. Саша сказал, что нужно указать какие ошибки в маске отключить. Передал клиенту, пока тишина.

в комплектации опкомом меняется электротермостат на мех термостат

А что, опком умеет комплектацию в этих блоках менять? Я так понимаю речь про  SIMTEC76 идет ?

@AmpeR73,я конечно извиняюсь,но Вы  спросите у тех,кто продает Вам прошивки динамичные,что нужно поправить,чтоб ехала лучше.Думаю откажут,на законных основаниях.Я изменил температуру сам,ни у кого не воровал.Вызвал знакомого,слил ПО,закинул в редактор,поеб...ся пол дня-разобрался.Редактор весь на русском.Вы хотите,чтоб прям рассказал от и до.Хотя бы наработки свои скиньте,а там можно в личке пообсуждать,дать пинок в нужном направлении,так сказать.Карт по системе охлаждения,там много действительно,но разобраться можно.Без обид.

@малец84,вообще никаких обид, меня интересовала именно возможность снижения. Я не просил учить меня, без калибровки хватает забот. Мне достаточно факта присутствия возможности.

@шрус, да, Андрюха, может и на симтеке в том числе. Шнурок за 1000р делает то, чего не может ни скандок, ни мди))

Да такая возможность есть.Лично делал на симтеках 76 и делках Е83.Тут писали про увеличение расхода и в принципе справедливо в теории.Возможно при требуемой температуре 105 гр(спокойный режим) и 90 гр(мощностной режим),двигатель работает по разным калибровочным таблицам(точно не знаю,не вникал),но жалоб на повышенный расход  не поступало,возможно он и вырос,только на какую-то мифическую величину.В TECH2,в симтек 75,есть функция в "конфигурация варианта программы"- управляемый массивом термостат и статус "имеется" и не "не имеется",но лично никогда не менял,через TECH2.

Шнурок за 1000р делает то, чего не может ни скандок, ни мди))

Еще шнурок за 1000 руб,такое делает,что бывает долго надо переделывать и конфиг править MDI(не обо всех опкомах речь,но сталкивался много раз и  думаю не один я).

• 2 месяца спустя...

Кстати, если просто убить ошибку по термостату, то на ХХ вентилятор может совсем не включится. Я дотерпел до 112 градусов и включил принудительно. Так что будте осторожны с простыми решениями.

@miruwor

а резистор на вентиляторе у вас исправен ?

также не мешало указать двигатель и блок конкретно 

на 16хер если не изменяет память 113 и будет 

температурой включения вентилятора 

Сделано порядком машин,все включается.И не очень понятно,из-за чего он не включался у Вас.Выше писали.Если ошибка по нагреву убита правильно,то это не может влиять на включение вента.В СТП 7,ошибку можно убить по разному,я не знаю,как делали Вы.У меня лично все получается.Доводов у Вас ни каких,чтоб утверждать,что надо быть осторожней.Без обид.

• 2 недели спустя...

А для ТС, в оконцовке, данная темма не актуальна.. Ибо прошивка - 6000 и час работы руками моих парней - не меньше 1500..
А все хотят дешевле цены термостата.. )))

7000 так ни один заплатить и не захотел )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...