Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Chevrolet Cruze, термостат.

Featured Replies

Опубликовано:

https://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/showpost.php?p=962064&postcount=525

вот у этого чьи прошивки, кто его знает ?

Саш, ты можешь там температуру подвинуть ?

У меня просятся двое..

Я понимаю, что в маске ошибку по нему прибить можно.. Но им надо еще и какой-то сдвиг по температуре.. 

Опубликовано:

в комплектации опкомом меняется электротермостат на мех термостат, ставится обычный термос и вперед с песней.

post-112404-0-82639600-1511591578_thumb.jpg

Изменено пользователем AmpeR73

Опубликовано:

Делал много раз.Расход не повысился ни у кого.Ставил обычный термостат от инсигнии турбовой(92гр).Температуру вкл ВО 101 103 105  и маску сносил по всем,что связано с данной системой.

Опубликовано:

@малец84,поподробнее пожалуйста, если можно номер термоса и каким образом температуру правили. 

Опубликовано:

Номер могу во вторник узнать(выходные).Мотор A16LET Insignia(именно инсигния,на астрах с нагревом стоит).Как править температуру-странный вопрос.В CTP находишь охлаждение и там все по русски.

Опубликовано:

@малец84, очень интересно, просто мне как-то отказали в изменении температуры, сказав что там сложный алгоритм включения... за номерок, думаю, многие скажут спасибо

Опубликовано:

Тоже просили об изменении т°вкл вентиляторов при установке термостата от инзигнии. Спросил у Саши. Саша сказал, что нужно указать какие ошибки в маске отключить. Передал клиенту, пока тишина.

Опубликовано:

в комплектации опкомом меняется электротермостат на мех термостат

А что, опком умеет комплектацию в этих блоках менять? Я так понимаю речь про  SIMTEC76 идет ?

Опубликовано:

@AmpeR73,я конечно извиняюсь,но Вы  спросите у тех,кто продает Вам прошивки динамичные,что нужно поправить,чтоб ехала лучше.Думаю откажут,на законных основаниях.Я изменил температуру сам,ни у кого не воровал.Вызвал знакомого,слил ПО,закинул в редактор,поеб...ся пол дня-разобрался.Редактор весь на русском.Вы хотите,чтоб прям рассказал от и до.Хотя бы наработки свои скиньте,а там можно в личке пообсуждать,дать пинок в нужном направлении,так сказать.Карт по системе охлаждения,там много действительно,но разобраться можно.Без обид.

Опубликовано:

@малец84,вообще никаких обид, меня интересовала именно возможность снижения. Я не просил учить меня, без калибровки хватает забот. Мне достаточно факта присутствия возможности.

@шрус, да, Андрюха, может и на симтеке в том числе. Шнурок за 1000р делает то, чего не может ни скандок, ни мди))

Опубликовано:

Да такая возможность есть.Лично делал на симтеках 76 и делках Е83.Тут писали про увеличение расхода и в принципе справедливо в теории.Возможно при требуемой температуре 105 гр(спокойный режим) и 90 гр(мощностной режим),двигатель работает по разным калибровочным таблицам(точно не знаю,не вникал),но жалоб на повышенный расход  не поступало,возможно он и вырос,только на какую-то мифическую величину.В TECH2,в симтек 75,есть функция в "конфигурация варианта программы"- управляемый массивом термостат и статус "имеется" и не "не имеется",но лично никогда не менял,через TECH2.

Шнурок за 1000р делает то, чего не может ни скандок, ни мди))

Еще шнурок за 1000 руб,такое делает,что бывает долго надо переделывать и конфиг править MDI(не обо всех опкомах речь,но сталкивался много раз и  думаю не один я).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Кстати, если просто убить ошибку по термостату, то на ХХ вентилятор может совсем не включится. Я дотерпел до 112 градусов и включил принудительно. Так что будте осторожны с простыми решениями.

Опубликовано:

@miruwor

а резистор на вентиляторе у вас исправен ?

также не мешало указать двигатель и блок конкретно 

на 16хер если не изменяет память 113 и будет 

температурой включения вентилятора 

Опубликовано:

Сделано порядком машин,все включается.И не очень понятно,из-за чего он не включался у Вас.Выше писали.Если ошибка по нагреву убита правильно,то это не может влиять на включение вента.В СТП 7,ошибку можно убить по разному,я не знаю,как делали Вы.У меня лично все получается.Доводов у Вас ни каких,чтоб утверждать,что надо быть осторожней.Без обид.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

А для ТС, в оконцовке, данная темма не актуальна.. Ибо прошивка - 6000 и час работы руками моих парней - не меньше 1500..
А все хотят дешевле цены термостата.. )))

7000 так ни один заплатить и не захотел )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.