Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi Q7 дизель, Ошибка P068A...

swisher
Рекомендованные сообщения

Доброго часа, проблемка в следующем:

стартер крутит иногда секунд 8, только после этого авто заводится, работает ровненько (со слов клиента),

и без разницы - на горячию или холодную, а бывает и нормально запускается.

Стал пытать его - в конце лета, говорит посадил акб в ноль, прикурил, и после этого сказал началось.

С первым приездом было конечно куча ошибок по просадке напряжения и в иммо(ограничение функц. из-за пониженного напр.)

почистил - уехал. Сегодня приехал ..., в течении дня крутил пару раз секунд по 6-7, ошибка одна р068а (реле системы управления двигателем - раннее отключение)

Вопрос - может кто сталкивался? реле под замену или ошибка тянется откуда либо ещё? а релюха просто срабатывает и выдаёт ошибку, из-за того,

что стартером долго крутит? да, и заметили, причём оба, что после удаления ошибки, до стартера чуть дотронулся - запуск моментально.

Спасибо....

нет, не пробывал. да и что это даст? при мне заводили авто раз пять, заводилась нормально, ну как нормально - пара секунд.

а после удаления ошибки завелась на первой секунде. глушили авто, пуск - на первой сек., раза три тестил. ошибок ноль.

Изменено пользователем swisher

именно ошибка...

много времени потрачено было.....попробуй отследить в графическом виде обороты к\вала при незапуске....

post-57256-0-09203800-1510978717_thumb.jpg

Изменено пользователем grigorii555

это так  называемая   "ошибка  состояния " ,причина  как  уже  писали  может  быть в ДПКВ  ,неплохо бы еще отследить прогресс  набора  давления топлива   в  топливной рампе

В том то и проблема, что у меня, в гараже, авто заводилась, и обороты сразу отмечались (180 об.мин.)

Всем спасибо! в понедельник приедет, буду капать в этом направлении, да и компрессию заодно проверю...

У меня была такая же ошибка. Правда выражалось во вкл. стартера со второго поворота ключа. Появилось после репрога. Посчитали кс,записал блок заново,ошибка ушла. Код постоянный или спорадический?

При 180 об заводиться не должна, пуск начинается с 200. Были подобные проблемы на нескольких кушках и табурегах. Либо масса на правом лонжероне. либо аккум и пару раз задрочили стартер.

Кстати тему оформите как положено.

Изменено пользователем bfkot
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...