Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Audi Q7 дизель, Ошибка P068A...

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго часа, проблемка в следующем:

стартер крутит иногда секунд 8, только после этого авто заводится, работает ровненько (со слов клиента),

и без разницы - на горячию или холодную, а бывает и нормально запускается.

Стал пытать его - в конце лета, говорит посадил акб в ноль, прикурил, и после этого сказал началось.

С первым приездом было конечно куча ошибок по просадке напряжения и в иммо(ограничение функц. из-за пониженного напр.)

почистил - уехал. Сегодня приехал ..., в течении дня крутил пару раз секунд по 6-7, ошибка одна р068а (реле системы управления двигателем - раннее отключение)

Вопрос - может кто сталкивался? реле под замену или ошибка тянется откуда либо ещё? а релюха просто срабатывает и выдаёт ошибку, из-за того,

что стартером долго крутит? да, и заметили, причём оба, что после удаления ошибки, до стартера чуть дотронулся - запуск моментально.

Спасибо....

Опубликовано:

а перемкнуть контакты реле пробовал?

Опубликовано:
  • Автор

нет, не пробывал. да и что это даст? при мне заводили авто раз пять, заводилась нормально, ну как нормально - пара секунд.

а после удаления ошибки завелась на первой секунде. глушили авто, пуск - на первой сек., раза три тестил. ошибок ноль.

Изменено пользователем swisher

Опубликовано:
  • Автор

@grigorii555,именно ошибка р068а или симптомы такие же?  

Опубликовано:

именно ошибка...

много времени потрачено было.....попробуй отследить в графическом виде обороты к\вала при незапуске....

post-57256-0-09203800-1510978717_thumb.jpg

Изменено пользователем grigorii555

Опубликовано:

это так  называемая   "ошибка  состояния " ,причина  как  уже  писали  может  быть в ДПКВ  ,неплохо бы еще отследить прогресс  набора  давления топлива   в  топливной рампе

Опубликовано:

мне видится отключение гл.реле из-за отсутствия оборотов ...

Опубликовано:
  • Автор

В том то и проблема, что у меня, в гараже, авто заводилась, и обороты сразу отмечались (180 об.мин.)

Всем спасибо! в понедельник приедет, буду капать в этом направлении, да и компрессию заодно проверю...

Опубликовано:

У меня была такая же ошибка. Правда выражалось во вкл. стартера со второго поворота ключа. Появилось после репрога. Посчитали кс,записал блок заново,ошибка ушла. Код постоянный или спорадический?

Опубликовано:

При 180 об заводиться не должна, пуск начинается с 200. Были подобные проблемы на нескольких кушках и табурегах. Либо масса на правом лонжероне. либо аккум и пару раз задрочили стартер.

Кстати тему оформите как положено.

Изменено пользователем bfkot

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.