Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Starex 2013 dcm3.7 нужна схема кан

pelix
Рекомендованные сообщения

kmjwa37kbdu529985

машинка приехала после вырезки сажи на прошивку. 

в моторном висела ошибка по прописке форсунок. все номера были прописаны  одинаковые. 

выключил зажигание посмотрел номера на форсах. ни один номер не совпадал с тем что в блоке.

после этого машина перестала выходить на связь. по акпп. абс и мотору. сдохла кан шина. 

садит ее моторный. при этом софт моторного на столе через разьем вычитывается и пишется. соответственно кан моторного живой. все датчики с мотора до которых добрался отключал. толку ноль. 

в коробке и абс при отключенном моторнике висят ошибки по всязи с моторным. и еще в коробке по одному соленоиду

Изменено пользователем pelix

Похоже на то что кто то попытался поправить софт и не смог и слетели коды форсунок и конфигурация блока.Год какой авто?И еще если тачка заводится то кан не при делах

2013

да не. кан отдельно кидал от моторного блок выходит на диагнозу

в мотроном сток

думал что какойто из датчиков завешивает блок но этот вариант уже исключил

В чем был прикол?

Если это мне? ,то прикол в том,что в теме по ,,Кореи,, 90 % не закрытых ,в которых ,уважаемые люди обращаются за помощью в ,,зал,,. А так же и не озвучивают решение,если оно было. Я не утверждаю и не говорю,что все должны делится наработками своими,которые достаются очень непросто. Но,обращаясь ко всем читающим мой пост ,,,ЗАКРОЙТЕ СВОИ ТЕМЫ,, . Не бросайте всё на произвол судьбы! Простите за флуд , больше не буду.

Еепром на дцм37 слетает при программировании ктагом иногда. Зпноао конфигурацию авто задать и все надо было дилерским сканером. Или кармансканом ( обновление от декабря 16 года,где я с логами подсказал их косяк и они допилили эту функцию именно на старексе)

времени не было отписаться. с работой завал.

схема в мотордате неполная по кану. потому и просил ее

приборка накрылась. изза чего непонятно. трансивер поменял и все заработало

тему можно закрывать

Еепром на дцм37 слетает при программировании ктагом иногда. Зпноао конфигурацию авто задать и все надо было дилерским сканером. Или кармансканом ( обновление от декабря 16 года,где я с логами подсказал их косяк и они допилили эту функцию именно на старексе)

смысл туда ктагом лезть если по обд все на ура влетает

смысл в том что отлом 5т.р. стоит) а это в 4 раза дешевле обд модуля с опенпортом)

и как правило такие "чЕлавеки" шьют такие машины примерно по цене отлома ктага) иногда дешевле)

сорри за флуд

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...