Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Starex 2013 dcm3.7 нужна схема кан

Featured Replies

Опубликовано:

kmjwa37kbdu529985

машинка приехала после вырезки сажи на прошивку. 

в моторном висела ошибка по прописке форсунок. все номера были прописаны  одинаковые. 

выключил зажигание посмотрел номера на форсах. ни один номер не совпадал с тем что в блоке.

после этого машина перестала выходить на связь. по акпп. абс и мотору. сдохла кан шина. 

садит ее моторный. при этом софт моторного на столе через разьем вычитывается и пишется. соответственно кан моторного живой. все датчики с мотора до которых добрался отключал. толку ноль. 

в коробке и абс при отключенном моторнике висят ошибки по всязи с моторным. и еще в коробке по одному соленоиду

Изменено пользователем pelix

Опубликовано:
  • Автор

и да - машина заводится и работает. горит абс чек моргает и коробка неадекватна

Опубликовано:

Похоже на то что кто то попытался поправить софт и не смог и слетели коды форсунок и конфигурация блока.Год какой авто?И еще если тачка заводится то кан не при делах

Опубликовано:
  • Автор

2013

да не. кан отдельно кидал от моторного блок выходит на диагнозу

в мотроном сток

думал что какойто из датчиков завешивает блок но этот вариант уже исключил

Опубликовано:
  • Автор

это не то что надо но я уже разобрался

Опубликовано:

Ну прикольно! Тогда тему закрыл бы,если трудно отписать решение.

Опубликовано:

В чем был прикол?

Если это мне? ,то прикол в том,что в теме по ,,Кореи,, 90 % не закрытых ,в которых ,уважаемые люди обращаются за помощью в ,,зал,,. А так же и не озвучивают решение,если оно было. Я не утверждаю и не говорю,что все должны делится наработками своими,которые достаются очень непросто. Но,обращаясь ко всем читающим мой пост ,,,ЗАКРОЙТЕ СВОИ ТЕМЫ,, . Не бросайте всё на произвол судьбы! Простите за флуд , больше не буду.

Опубликовано:

Еепром на дцм37 слетает при программировании ктагом иногда. Зпноао конфигурацию авто задать и все надо было дилерским сканером. Или кармансканом ( обновление от декабря 16 года,где я с логами подсказал их косяк и они допилили эту функцию именно на старексе)

Опубликовано:
  • Автор

времени не было отписаться. с работой завал.

схема в мотордате неполная по кану. потому и просил ее

приборка накрылась. изза чего непонятно. трансивер поменял и все заработало

тему можно закрывать

Еепром на дцм37 слетает при программировании ктагом иногда. Зпноао конфигурацию авто задать и все надо было дилерским сканером. Или кармансканом ( обновление от декабря 16 года,где я с логами подсказал их косяк и они допилили эту функцию именно на старексе)

смысл туда ктагом лезть если по обд все на ура влетает

Опубликовано:

смысл в том что отлом 5т.р. стоит) а это в 4 раза дешевле обд модуля с опенпортом)

и как правило такие "чЕлавеки" шьют такие машины примерно по цене отлома ктага) иногда дешевле)

сорри за флуд

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.