Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Оригинальные дистрибутивы Honda HDS

Featured Replies

Опубликовано:

Парни, есть кто у нас дилеры хонда?

поделитесь образами последних оригинальных установочных дисков диагностики Honda HDS...

..Либо в личку, можно и за оплату...

то что на торентах есть знаю, последняя выложенная вер 102  - битая..

Изменено пользователем liberty75

Опубликовано:
  • Автор

@Каскад, Спасибо. попробую на днях поставить...

еще бы файлы обновлений к этому комплекту было бы вообще здорово ))) 

Изменено пользователем liberty75

Опубликовано:
  • Автор

Установил HDS 3.102.004

программа запускается но при обновлении SPX MVCI программа не может найти файлы обновлений на ПК.

Причем то же самое происходит и с другими дистрибутивами которые я пытался ставить.

Без обновления MVCI программа работать отказывается...

что за файлы еще нужны ?

post-6612-0-25202800-1510809262_thumb.jpgpost-6612-0-99854200-1510809270_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

сейчас версии идут 3.102.04*

Изменено пользователем АlСhеr

Опубликовано:
  • Автор

спасибо парни. проверю и это

Опубликовано:
  • Автор

запароленый архив. где пароль взять?

Опубликовано:

А кто что скажет про блокировку клонов HIM новыми версиями HDS ? На рутрекере даже видел предложения для разблокировки на платной основе. 

Опубликовано:

Установил HDS 3.102.004

программа запускается но при обновлении SPX MVCI программа не может найти файлы обновлений на ПК.

3.102 на рутрекере с битой папкой MVCI. 3.101.019 там же работоспособная.

Опубликовано:
  • Автор

Да, папка MVCI на 3.101.019 целая , но все равно не находятся файлы для обновления MVCI

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Устанавливаю на ХР. Ранее была установлена, удалял. В инструкции по установке пишут надо почистить остатки старой системы. Как сделать есть в видеоролике. У кого есть такой ролик, поделитесь. Не нашел.

post-40104-0-89641600-1558190957_thumb.jpg

post-40104-0-32031800-1558190975_thumb.jpg

post-40104-0-18887200-1558190994_thumb.jpg

Опубликовано:

Вклинюсь в тему- она реально с J2534 работает? Раньше у меня работало с X-Horse,потом продал его и HDS устанавливал уже на другую винду, ругается на адаптер...

Опубликовано:

Реально работает с опенпортом и сканматиком2. Со сканматиком2 стабильнее и быстрее.

Опубликовано:

С Опенпортом у меня работает на семерке. Но почему-то не удалось посмотреть SRS на Honda Civic 04г.  

Опубликовано:

Лучше всего работает с сканматиком, опен часто просто не видит авто. Берёшь сканматик и всё норм.

У меня стоит на 7 32

Опубликовано:

Вклинюсь в тему- она реально с J2534 работает? Раньше у меня работало с X-Horse,потом продал его и HDS устанавливал уже на другую винду, ругается на адаптер...

сканматик 2 

mongoose pro

vxscan h90

это чем я пробывал

Опубликовано:

Работаю с 3.102... под виртуалкой и через опенпорт и через абритус. Работает отлично, в том числе и программирование. Причем шил коробку в сивике 5D через абритус, процесс обрывался почти сразу. Пробовал несколько раз. Через опен с первого раза.

Опубликовано:

У меня выбор такой. Опенпорт китай, может поэтому только моторный видит?

post-40104-0-58810700-1558262237_thumb.jpg

Опубликовано:

На ХР-32 будет работать со сканматиком? 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Откуда прогу скачать чтобы без танцев с бубнами, нормальную рабочею? Тоже нужна прога, поделитесь пожалуйста ссылкой...

Опубликовано:

Открываем хелп по сканматику J2534. Там внизу пишет с какими прогами и каких версий работает. Идем на рутрекер, качаем написанную версию. Шо еще ннада?)

Опубликовано:

Да хотел проверенную скачать (спросить), а не абы чтобы было. В рутрекер я не могу зайти уже как 2-года. На ОС 8.1 64 в станет прога?

Изменено пользователем Ivan93

Опубликовано:

Проверенная как раз таки на рутрекере и лежит. У меня работает на win7 x64. Адаптер сканматик2. А почему зайти не можете? Если блокировки, то со встроенным в браузер Опера впн впускает.

Опубликовано:

Да... по какой то причине заблокировался, и даже не пропускает. Значить на 8.1 я думаю тоже будет работать.. У меня есть чистая ОС 8.1 64.

Опубликовано:

Мне помогает впн. Он там в один клик активируется, удобно. Ну или тор браузер попробовать. На рутрекере вобще много чего полезного лежит.

Опубликовано:
Бывает мозг впадает в ступор, вот тогда "пинок" помогает. Сам в затупах бываю и пинки помогают. 

Допустим мне тоже интересно какая наипоследнейшая версия будет работать правильно с Openport2, Scanmatic2pro, клоном HIM модуля (допиленный) и калибровки грузить в коробкины мозги и моторные. хонды перестали ехать ко мне почему-то, хз. 

В теме, правда за установку проги речь. Сорри

Опубликовано:

Вот и мне интересно про последнюю версию, вчера её и накатил. Попробую вызвонить кого на хонде, проверить. Последняя на трекере, разумеется.

Изменено пользователем Gepard

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.