Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Еще один... Уже публично признают "секту"... Подвязывайте, а...

Опубликовано:

Еще один... Уже публично признают "секту"... Подвязывайте, а...

читай внимательно, а не между строк

Опубликовано:

Мил человек... Не учите меня жить.

Опубликовано:

Здорово! Охмурил Юлю?

Диди Вася, а к чему вопрос такой, пропустил его . Ты же любишь по понятиям и тд., поясни зачем меня приплёл к этой секте?

Я участников конфликта знать не знаю, диагноз свой впаял ещё в начале темы, так оно и вышло., и все обозначились.

Опубликовано:

Слава Богу, хоть ты не в секте...

По понятиям... Я чуть далек от этого. Но человеческие взаимоотношения проходил. Имею свою точку зрения. Не заставляю с ней соглашаться. 

Насчет Юли... Там чисто троллинг. Если троллинг не понят и раздражает, приношу извинения за него в твой адрес.

Опубликовано:

Мне по прежнему непонятно, при чем здесь Аркадий?

Вот тоже пытался его увязать.Понял что Аркадий тут при том,что "кикнул" этого товарища в "секте".А при этом у него самого "рыльце в пушку",поскольку проданный им ноиммодамп не заводит авто с неисправным бензонасосом.При том,что сам дамп с замененным насосом не пробовался,а утверждение о некорректности дампа Аркадия основано на якобы различиях с другим ноиммодампом,который достался "на халяву".То есть,насколько понял,мы здесь имеем еще одно публичное обвинение в недобросовестности.

И еще смущает тот факт,что было утверждение,что Юля "симпотная",а фото для подтверждения утверждения человек выкладывать отказывается.Что может косвенно говорить о том,что Юля либо вымышленный персонаж,либо о том,что она совсем не "симпотная",а может вообще пожилой жирный мужик,который мог забрать обратку себе.

Опубликовано:

А может Юля есть Яковлевич?

Не ругайте меня, это Серега Рязанский меня на такую догадку толкнул...

Опубликовано:

по телефону Артуру, Юля сказала что знать не знает ни какого Саши с Уренгоя, а между Сашей и Юлей еще есть связывающее звено, кто он? типа тот кто отправляет Юли, но Юля ни чего не получала...т.е. получается что за Сашей есть косяк?или я не прав? 

Опубликовано:

Весело) ТС раздул тему сам не понял зачем, в Москве то не найти запчастей я хз, не надо ни на кого надеятся, стоит машина, чини сам, запчасти ищи, учись там с пацанами по телефону общайся и тд. А то запчасти мутят с северов, то инфу покупают, потом крайних ищут, шляпа это. А оппонент вообще чудной, ну запрегся отправить, так отправь будь добр, ну или не запрягайся, а посредники и юли всякие если запрегся никого не должны волновать, потерял обещанное, грузи посредников сам, там на бабки или на мат ценности и отправляй снова, все остальное детский сад. Уж заикаться начал не вижу вопрос, перечитайте тему, тьфу просто аж пративно, взрослый человек. Один понадеялся на запчасти, тем самым головняк свой перегрузил, второй отправить не смог ссылаясь хрен пойми на кого, бляха муха взрослые люди явахуевообще!!!

Опубликовано:

"Грузите апельсины бочками"  тчк

Опубликовано:

Я так понимаю был бы не АРС,сошёл бы с этого корабля ещё за прошлый кидок,а так бабки приносит кораблю,так пускай людей дальше кидает.

Я не осуждают капитанов корабля,все мы здесь в какой то степени зарабатывает деньги и опыт.

Опубликовано:

Тему читай внимательно. Если бы в прошлый раз был кидок, его бы давно тут не было. Товарно денежные отношения у меня с его руководителем, поэтому наличие или отсутствие Александра на форуме никак не скажется на продаже прошивок их фирме. Соображения подобного рода держи при себе.

Опубликовано:

А может Юля есть Яковлевич? 

оппа.

Кто такой Яковлевич.))))

С Юлей вроде разобрались))

или неа.

Образ Юли в произведении до конца не раскрыт

Нет детских и школьных романов с Яковлевичем 

Опубликовано:

Как у вас тут весело.... Сразу видно, кому по ночам, делать не чего.... :biggrin:

Удивляюсь терпению администрации, читать весь этот бред...

Опубликовано:

Сразу видно, кому по ночам, делать не чего....
Были бы моложе нашли бы дело ночное ))))

А так только семечки лузгать на завалинке 

Опубликовано:

у меня еще все годное к ентому делу, однако люблю я его по утрам.. )

а вот ночером вот такое пораздувать самое то.. ))

повторюсь, мое имхо, обоих в баню, и нукера за компанию.. хоть не на долго..

поскольку его тут земляным червяком назвали, а он вооообще молчит )))

Опубликовано:

Ничё так Сантабарбара.)  А так нормально, не мордобоя, не применения ненормативной лексики, скучно. И куда Юля унесла рампу Макаревича?

post-33379-0-57219800-1510317917_thumb.png

post-33379-0-00351500-1510317920_thumb.png

Опубликовано:

@kstоvchanin, Алексей, я все таки попросил бы Александра дать пояснения по его высказываниям, а то выглядит как "..я на вас болт ложил...!!!"

Опубликовано:

Леш, думаю, что их не будет. Мой кредит доверия он исчерпал полностью. Еще один подобный пост в сторону администрации, либо жалоба других пользователей на него, он будет заблокирован.

Опубликовано:

ясно, а то реально человек заблудился (оочень мягко сказано...) в своих высказываниях и видимо жизненной позиции......

Опубликовано:

Кстати, звонил сейчас автор темы. Готов признать, что поспешил с выводами.

Опубликовано:

ИМХО- понять, простить!

Немного оффтоп.

Все случаи динамо или небольших кидков я рассматриваю как положительный опыт.

Ты за бесплатно или небольшие деньги узнал о человеке что он:

- необязательный;

- забывчивый;

- не совсем честный;

- совсем не честный;

- пофигист;

- жадный;

......

Ну и радуйся! Ты избежал бОльших неприятностей! Просто прими эту информацию к сведению. А информация в наше время стоит денег.

Опубликовано:

Я готов извиниться за формулировку "кидала".

Но что он ПУСТОЗВОН и РАСПИЗДЯЙ  не готов, потому что так оно и есть. Доверять и наедятся на него нельзя. 

Опубликовано:

Так, все, остановились. До добра не доведет. Закрыта тема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.