Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чем заняться в свободное время

Vitalik
Рекомендованные сообщения

Ну я, и практически без повторок. Кто занимался УПИМЦТ это Иверия, Рубин и Славутич, поймут вопрос.

До меня ни как не доходило как у них построина защита и как с ней бороться.

Изменено пользователем Vitalik

Защита по току строчника.

А бороться с ней просто, меняеш пару кондеров, выстовляш правильно все напряжение и вот оно счастье.

Я тоже телевизоры ремонтировал когда в техникуме учился, даже корочка телемастера есть, начинал 2 и 3УСЦТ. Коллосальная прибавка к стипендии была, да и навыки ремонта ОЧЕНЬ пригодились в армии, всегда был сытый на первому году службы и в увольнения отпускали легко, да и в роте не обижались за мои увалы - в ротах все телики восстановил.

А я собирал Горизонты-кубики в начале 90х, из конструкторов. МАИ и Митино-Тушино совсем рядышком были, несколько остановок на электричке. У нас треть факультета радиоэлектроники промышляла сборкой АОНов, ZX-Spectrum и Горизонтов. И неплохо зарабатывали. Я уже тогда, будучи студентом, почувствовал вкус свободы, и поэтому никогда не работал на дядю.

В гараже до сих пор стоит мой последний собранный кубик пятого поколения 42 см. диагональ. И пусть там сгорел блок строчной - не поднимается рука его выкинуть - дорог как память.

• 1 месяц спустя...

В УпимкаХ еще есть траблики с дросселями в строчной

непропаи , и кучки электролитов , диодов в блоке сведения лучей .

202 и 208 просты как день , главное понять - что и к чему

с 207 чуток по сложнее , но победимо

а так - денежный ящик , в свое время без работы не сидел вообще .

ЗЫ ща вот н аработе лежит МП-1 с двушки , руки не доходят починить

а надо !

Угу. Главное чистоту цвета на ОСке, центр свести и магнит синего сбоку покрутить, а потм уже геммор с динамическим сведением.

УПИМцы не любил. Хоть и была выпущена небольшая партия, но Иверия - это нечто. Один раз предпродажную подготовку проводили. Так в партии ни одного телека не было рабочего. А один вскрыли, а там блоки просто валялись... Грузины- специалисты, гы...

АГА!

Специально даже прибор покупал,для сведения.

Там сетка,точки,шахматное поле,крест и т.д.

Потом уже несколько дальше.

Пошли "Спекрумы"...или "Синклеры"...Кому как удобнее.

прошивай эбу и продавай тюненые много места не надо дай обьяву возьми на разборке мозги они там кучей валяються они не знают куда их девать

а ещё сам разборкой займись переднеприводных вазов разобрал продал запчасти и тд. нормально получается :bd:

Не покатит. Это какой смысл тюненые то продавать, да и нафиг их покупать если тут же и прошить можно - нелогично.

А насчет разборки. Баблосов надо для начала что бы купить хоть что нибудь под разбор, потом опять же продается не сразу все, я свою аскону разбитую продавал года 2, соответственно баблосы подвисают, ну и собственно место и хранение всего железа. Не реально.

ну ты нашел что продавать берёшь битый ваз главное не классику пока разбераешь половину разберут кузовное железо даже стоят над душой ждут когда снимешь

а прошивки можно на диване делать и по телефону главное правильно и рекламу дать.

уже этим год занимаюсь имею один 2 эт. бокс сейчас осваиваю азы диагностики для расширения дела....... :bu:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...