Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chery Tiggo, робот, P0933 и постоянно включающийся насос

СаняЖД
Рекомендованные сообщения

Парни, уже тупик.

По электронике все сделано. Клапана и датчики проверены.

У нас передачи включаются с пятого-десятого раза на запущенную. На заглушеной - по зеленой.

Адаптация точки схватывания и прочие не проходят..

Из за ошибки видимо.. Либо.. Ни где не могу исчерпывающий список условий для проведения адаптаций найти.

Насос подкачки постоянно включается с интервалом в пару секкунд.. Ну как бы так и должно быть.. Ибо давление падает..

Тутелла залита новая. Система промыта.

Сцепление новое.

Может кто бодался. Именно с такими же симтомами.

Да, при включении передачи (при попытке включения) - давление очень сильно падает, очков до 15..

...игрался с подобным года полтора назад , если память не изменяет , там "феньшуёвая" коробка с итальянской электрогидравлической приблудой вместо кулисы.

Давай список параметров в разных режимах ... мы после всех адаптаций и поигрушек поменяли датчик давления в системе ( временами недовключало 5-ю и заднюю)... но здесь похоже больше на общую массу датчиков...

Изменено пользователем MEGABYTE

электрически всё заебись..

а вот эталонных показаний датчиков положений всего у меня нема..

С машиной то что?

А шо неясно написано ? ))

:

У нас передачи включаются с пятого-десятого раза на запущенную. На заглушеной - по зеленой. Адаптация точки схватывания и прочие не проходят..

но здесь похоже больше на общую массу датчиков...

поверил бы, ежели б не проверил сначала..

ко мне машина попала уже с дохлым блоком, а дохнут они как раз от хуевой массы..

Все предидущие машины такие после ремонта блока, замены сцепления и проверки-протяжки масс уезжали довольные и катаются по сей день..

А тут.. Что то мысли кончились ужо..

Значится, рассказываю дальше.. ( За мануалы сенкс !! )

Когда зажигание включено, но мотор не запущен - давление до 32 очков (порог включения насоса) опускается в течении нескольких минут..

Как только мы запускаем двигатель - давление начинает падать до этой отметки буквально за две секкунды, соответственно, потом, как и положено, включается насос, очень кратковременно, при этом, успев накачать 60-70 очков..

Внимание, вопрос, шо цэ за херня ??? Каким образом падение давления может быть связано с тем, запущен или не запущен двигатель, ежель передачи я не включаю ???????

Либо лыжа не та, либо я на вальтах.. )))))

да, стопы работают и блок их видит..

сцепление то выжимается, но видимо недостаточно..

давление при попытке блока включить передачу падает до 15-20 очков..

это не нормально..

но в чем ПРИЧИНА - хз..

Насос, повторюсь, работает, но давление под нагрузкой есть тока именно в тот момент,пока он работает..

ну и математика ошибки этой 0933 нихрена непонятна.. какое-то "заклинивание реле насоса".. реле, естественно, проверено, и менялось, и проводка до него всё гуд..

да и, блин, РАБОТАЕТ же моторчик, когда нужно !!

во всех виденных мной мануалах, включая сегодня скинутые - НИЧЧЕГО по поводу именно этой ошибки нема.. (

Насколько помню принцип работы"конструктору гвоздь в голову забить"Давление поддерживает гидроаккумулятор,может он хворает

Всё правильно.. Ошибка эта вылазит когда давление прыгает выше 62х очков ))

Это тоже давно заметил..

Но какого болта в описании этой ошибки ни где не указано, что она высвечивается при давлении, большем 60 очков, скажем... ???

Ужасно дрюченная диагностика у ентого магнетти марелли ))

За гидроаккумулятор тоже гоняю.. Но.. Проверить его никак, а стоит не 5 копеек.. Приговорить не решаюсь..

Изменено пользователем СаняЖД

В понедельник попробую узнать у клиента которому всю систему меняли,не выбросил ли он остатки,у него мотор насоса сгорел только

Сань, что-то дюже похоже что скачет не давление, а показания датчиков и связано это походу с питаловом

Изменено пользователем sergey100

Да не, Серег.. Там осциком даже смотрели все почти.. Норма с датчиками и питанием их..

Ибо тоже так думал сначала..

Привет Саша если есть токарь то можно изготовить переходник и поставить гидроаккумулятор с ситроена по цене 1500 руб. 7000088SX  

Саня это первое что пришло на ум,чтобы задать тебе направление ,размеров у меня нет,применялся на ситроене в подвеске если потратить время можно найти и размеры.

Ошибка эта вылазит когда давление прыгает выше 62х очков ))

Как-то слух режет это слово "очко". Всё таки это технический форум и давление измеряется в других единицах, да и слово "бар" короче и пишется быстрее

Извиняюсь, если кого то обидел. 

Спасибо @anisimov83 ! Был у него робот с дохлым моторчиком, вызвонил клиента, взяли подкинуть гидроаккумулятор.. Подкинули - заработало даже без длительной прокачки и без адаптаций ! ))

Как-то слух режет это слово "очко". Всё таки это технический форум и давление измеряется в других единицах, да и слово "бар" короче и пишется быстрее

бар слово не русское.. а очко чисто русское.. как и слово очко.. )

а я русский, вроде... потому то, что имеет русские обиходные определения, буду называть по русски.. независимо от того, режет оно кому чего, иль не..

Ошибка эта вылазит когда давление прыгает выше 62х очков ))

Извиняюсь, если кого то обидел. 

Так в Питере , со времён Валентины Матвиены , даже слово "Сосули" в Русский язык внедрили ... и ничего...

post-44509-0-98047000-1507745714_thumb.jpg

Изменено пользователем MEGABYTE

1 очко это:
1 Техническая атмосфера

98070 Паскалей
1 килограмм силы на квадратный сантиметр
0,9807 бар
10 метров водяного столба
14,22 фунта на квадратный дюйм

если шо.. так что, если уж бороться за правильность, следует говорить "атмосфер".. а это нифига не короче.. ))))

ну или кг/см.. а это еще и писать неудобно и нечитабельно.. )

бар слово не русское.. а очко чисто русское.. как и слово очко.. )

а я русский, вроде... потому то, что имеет русские обиходные определения, буду называть по русски.. независимо от того, режет оно кому чего, иль не..

Да разговор не о русских словах, а о технических, а они чаще всего имеют иноземное происхождение

А так и русскую речь слышу и ридну мову чую  :smile: 

Не в обиду

А то что победил проблему -- молодец!  :good: 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...