Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помощь в осмотре авто Иваново

Sween
Рекомендованные сообщения

Если лить ДТ на заправках,экономии нет

Александр,только честно,сам на ведь на бензинке ездишь?

. Конечно бензин,т.к.денег на содержания дизеля нет,как и свободного времени,привык в любое время года на ключ и поехал,5,2 трасса,9 АИ92 город 123л.с+грамотный чип.

Сосед перевозчик топлива 30руб.хоть дизеля,хоть бенза нальет.Но не люблю переливашки,езжу на заправки.

Изменено пользователем -Александр-

У большинства топливщиков и просто ремонтников жуткая фобия по части дизеля.

Я не из их числа. Просто не нужно покупать мертвый дизельный авто. И тогда он будет радовать владельца. Никогда не заправляюсь из канистр.

У меня сосед-перевозчик ,имея две Volvo FH12 ремонтирует топливную стабильно раз в год. АЗС авто не видит-только бочки-канистры. Говорит запчасти на топливную нынче г..но.))))

Да и бестолковый это разговор,каждый ездит на том,на чем хочет.

Если надо таскать прицеп или любитель оффроуд,то дизель и МКПП .Люблю на второй до отсечки давать,ничего не могу с собой поделать,и капот раз в год при замене масла открываю,иногда омывайка.

Если лить ДТ на заправках,экономии нет.Если с канистры,то в конце года запчасти съедят экономию.

Дизеля беру не совсем из за экономии на топливе.Хотя расход у форда просто сказка.Бензиновые моторы у меня частенько крутятся в отсечку.У хундая расход просто сказка был, да и запчасти копейки,но комфорта не какого.Я готов немного переплатить на топливе,чтобы было комфортно передвигаться.Катался на Волво xc70 2.4 200hp AT и с моим стилем вождения расход не порадовал так же как и динамика.Не едет она на заявленные лошадки.Саша сделал прошивку,машина поехала намного интереснее,но все таки динамика оставила не очень хорошие впечатления! Не один бензиновый мотор не даст такого крутящего момента как дизель.

Изменено пользователем Sween

Сегодня наткнулся на хонду сивик 2009 года.Завтра договорился посмотреть. 1.8 МТ 140hp. Думаю и по комфорту будет хороша и расход просто сказка.Обслужить сам смогу.

Сам подумываю о такой. Козлы, конечно, могли бы и 99 л.с. нарисовать... Однако, за весь период моей работы ко мне ни одного!!! Гольфа 5-го и позже не приезжало!!!! Приезжал всего один раз к механику на плановый ремонт по замене ГРМ,

Понимаю мотор слабоват

Зато это не пробник мотора типа одноразового AKQ

У bse тоже не все гладко с расходом масла и стуком на холодную( предположительно перекладка поршней в вмт)

Та,что турецкой сборки,понимаю?

Что не так с турецкой?

А что Астру Н не рассматриваешь? Железо крепкое, шумка нормальная, СИМ-модули давно вылечены, провода в задних дверях сам починишь... 

А что Астру Н не рассматриваешь? Железо крепкое, шумка нормальная, СИМ-модули давно вылечены, провода в задних дверях сам починишь... 

Смотрел такую.Что то не впечатлила.Может сильно привередливый! :)

Тогда PSA бери (с мотором не от Мини), отдают дёшево, бикос починить толком не могут. Раньше тоже их шугался, потом вник - не так страшен чёрт, как его малюют...

Тогда PSA бери (с мотором не от Мини), отдают дёшево, бикос починить толком не могут. Раньше тоже их шугался, потом вник - не так страшен чёрт, как его малюют...

Сейчас смотрю в сторону немца.Загорелся Volkswagen Jetta.А немцы все кушают масло?

Изменено пользователем Sween

Мотор от Мини это ЕР6?

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Знакомый неделю назад взял Ф2 1,8 TDCi (сименс) ,механика,по моему совету. Доволен как слон. Тянет отлично,расход трасса 4,7л,город 6,5л))))

• 2 недели спустя...
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...