Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Добрый день.Столкнулся с проблемой репрога Opel corsa c 2004г.в. блок me7.6.1. дв .z10xep vin W0L0XCF6844199597. Работаю связкой combiloader+dialink +модуль bosch me.7.6.(j2534).Прошивку считал, заказал тюн в магазине ,а записать не могу,появляется сообщение "ошибка стирания" Причём не пишет и родной стоковый софт , а считывает без проблем (пробовал несколько раз)  Скорости менял ,chift нажимал,зарядное цеплял,версия загрузчика последняя. Все работы проводил не снимая блок с автомобиля т.к. на столе блок не читался только инденты отдавал и всё .Клиента пока отпустил до выходных . Может есть какие ньюансы по работе с этими блоками? или я чего то не знаю буду рад любым подсказкам.  Фото блока прилагаюpost-23363-0-01498900-1506509279_thumb.jpgpost-23363-0-65911500-1506509339_thumb.jpgpost-23363-0-15322000-1506509373_thumb.jpg

Я недавно с таким мучался..., дал Сапелину Тимвитер, он записал сразу, так и не понял, в чём проблема, но он обещал решить этот вопрос.

Попробуйте подменить J2534 на что либо другое

Вот об этом я не подумал Попробую MDI и сканматик

Я недавно с таким мучался..., дал Сапелину Тимвитер, он записал сразу, так и не понял, в чём проблема, но он обещал решить этот вопрос.

На чиптюнере похожую тему нашёл ,там Сапелин человека в личку к себе отправил,  если ничего не получится буду к нему стучатся.                                                                                                            

Я 7.6.2 на Астре комбиком вообще увалил при записи, хотя считал ровно, галетта 54 подняла его за 4 минуты.

галлетта есть , но клон ,ей  в  самом  крайнем случае буду пробовать (необкатаная ещё)

Вообщем победили мы этот блок вместе с Сергеем Николаевичем Сапелиным через тимвитер.После сверки схем с тисом понял что can шины у этой машинки на DLC разьёме просто нет ,что потвердила прозвонка проводки до блока .Поэтому было решено делать репрог "на столе" потому что по словам Сергея пишется блок по CAN  (читается по к линии).Всё подключал согласно хелпа --не читает ,не пишет,после подключил все питания (кроме 51 пина) на вывод +12 conct универсального кабеля---- не читает, не пишет.И только после подсоединения на к линию блока контакта gpt-2(он же к линия на DLC разьёме ) универсального  кабеля --чтение пошло ,а запись нет Ну и наконец после получасового редактироавния модуля Сергей успешно записал тюн.прош. в блок. Вообщем поддержка на высоте и я думаю в следующей версии загрузчика с этим блоком ни у кого проблем не будет. Всем спасибо!

Сейчас клиент отзвонился  , машинка поехала, там где раньше на перекрёстке на второй скакала --сейчас с холостых вывозит ,а по трассе в гору приходилось до третьей скорости снижаться  сейчас на четвёртой и разгоняется еще --вообщем довольный клиент остался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...