Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день.Столкнулся с проблемой репрога Opel corsa c 2004г.в. блок me7.6.1. дв .z10xep vin W0L0XCF6844199597. Работаю связкой combiloader+dialink +модуль bosch me.7.6.(j2534).Прошивку считал, заказал тюн в магазине ,а записать не могу,появляется сообщение "ошибка стирания" Причём не пишет и родной стоковый софт , а считывает без проблем (пробовал несколько раз)  Скорости менял ,chift нажимал,зарядное цеплял,версия загрузчика последняя. Все работы проводил не снимая блок с автомобиля т.к. на столе блок не читался только инденты отдавал и всё .Клиента пока отпустил до выходных . Может есть какие ньюансы по работе с этими блоками? или я чего то не знаю буду рад любым подсказкам.  Фото блока прилагаюpost-23363-0-01498900-1506509279_thumb.jpgpost-23363-0-65911500-1506509339_thumb.jpgpost-23363-0-15322000-1506509373_thumb.jpg

Опубликовано:

Попробуйте подменить J2534 на что либо другое

Опубликовано:

Я недавно с таким мучался..., дал Сапелину Тимвитер, он записал сразу, так и не понял, в чём проблема, но он обещал решить этот вопрос.

Опубликовано:

Я 7.6.2 на Астре комбиком вообще увалил при записи, хотя считал ровно, галетта 54 подняла его за 4 минуты.

Опубликовано:
  • Автор

Попробуйте подменить J2534 на что либо другое

Вот об этом я не подумал Попробую MDI и сканматик

Я недавно с таким мучался..., дал Сапелину Тимвитер, он записал сразу, так и не понял, в чём проблема, но он обещал решить этот вопрос.

На чиптюнере похожую тему нашёл ,там Сапелин человека в личку к себе отправил,  если ничего не получится буду к нему стучатся.                                                                                                            

Я 7.6.2 на Астре комбиком вообще увалил при записи, хотя считал ровно, галетта 54 подняла его за 4 минуты.

галлетта есть , но клон ,ей  в  самом  крайнем случае буду пробовать (необкатаная ещё)

Опубликовано:

761 и 762 разные.

Опубликовано:
  • Автор

Посмотрел список поддерживаемых блоков  у galletto 54---вы правы  me 7.6.1  в списках нет

Опубликовано:
  • Автор

Вообщем победили мы этот блок вместе с Сергеем Николаевичем Сапелиным через тимвитер.После сверки схем с тисом понял что can шины у этой машинки на DLC разьёме просто нет ,что потвердила прозвонка проводки до блока .Поэтому было решено делать репрог "на столе" потому что по словам Сергея пишется блок по CAN  (читается по к линии).Всё подключал согласно хелпа --не читает ,не пишет,после подключил все питания (кроме 51 пина) на вывод +12 conct универсального кабеля---- не читает, не пишет.И только после подсоединения на к линию блока контакта gpt-2(он же к линия на DLC разьёме ) универсального  кабеля --чтение пошло ,а запись нет Ну и наконец после получасового редактироавния модуля Сергей успешно записал тюн.прош. в блок. Вообщем поддержка на высоте и я думаю в следующей версии загрузчика с этим блоком ни у кого проблем не будет. Всем спасибо!

Опубликовано:

Конечно он, всеми нами любимый OBD-разъем.

Опубликовано:
  • Автор

Да, конечно имелся ввиду обд разьём универсального кабеля , 7 пин--к линия, запутал вас немного))

Опубликовано:
  • Автор

Сейчас клиент отзвонился  , машинка поехала, там где раньше на перекрёстке на второй скакала --сейчас с холостых вывозит ,а по трассе в гору приходилось до третьей скорости снижаться  сейчас на четвёртой и разгоняется еще --вообщем довольный клиент остался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.