Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Matsushita CY-EH2501A эбу от Honda Accord 7 нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Собственно имею такие блоки Matsushita CY-EH2501A . Занимаюсь строительством аэроглиссеров. Нужна прошивка блоков для отключения егр, повышения оборотов и перевода на механику. Прошивка есть она работает. Приобрёл Kess, K-tag, Galetto. В мануале K-tag есть указанный блок и точки подключения но у меня в блоках этих точек нет, процессор такой же. Вопрос смогу ли я K-tagом прошить эти блоки? В мануле пиасини есть такой блок. Помогите пните в нужном направлении. Буду Благодарен. Раньше блоки делал другой человек он исчез, инфы нет. Обращаюсь к вам специалисты ADACT. 

Вот фотки блока уменя их штук 30. Все прошить надо можно эксперементировать.За помощь могу выслать три разных блока Honda L15, K20-24,post-66316-0-52535300-1506656349_thumb.jpgpost-66316-0-78702000-1506656366_thumb.jpgpost-66316-0-08231600-1506656389_thumb.jpg J30

вот мануал для вашего блока от пиасини, делается спокойно, единственное что выморозило - это счетверенный мост вместо сопротивления.

по поводу пиасини обратитесь к AVA, работаю его приборами и пока сбоев не было.

Honda Accord 2.0 2.4_matsushita.pdf

• 2 недели спустя...

Собственно имею такие блоки Matsushita CY-EH2501A . Занимаюсь строительством аэроглиссеров. Нужна прошивка блоков для отключения егр, повышения оборотов и перевода на механику. Прошивка есть она работает. Приобрёл Kess, K-tag, Galetto. В мануале K-tag есть указанный блок и точки подключения но у меня в блоках этих точек нет, процессор такой же. Вопрос смогу ли я K-tagом прошить эти блоки? В мануле пиасини есть такой блок. Помогите пните в нужном направлении. Буду Благодарен. Раньше блоки делал другой человек он исчез, инфы нет. Обращаюсь к вам специалисты ADACT. 

Галлета должна сделать, ктаг только ори с поддержкой, потому что если он не знает блок, то сохраняет в крипте. Прошить по к линии можно MMCFLASH, если иммо в порядке, либо отключено.

• 7 месяцев спустя...

PCM по К-линии их хорошо делает.

он только пишет или еще и читает. Как раз пробуем его PCM-ом вычитать. на связь блок выходит, ошибки кажет - трет. но вот не вычитывается.

Должен и читать, и писать. У меня был года полтора назад проблемный CL7 по управлению АКПП. Хоть и есть Piasini, но неохота было возиться с выпайкой сопротивлений - работал PCMFlash.

Там не надо забывать про бут пин.

• 1 год спустя...

Добрый вечер други!

Нужна помощь в востановлении эбу с хонды 2.4л. matsushita-37820-RBB-E57.  ID:37805-rbb-e570.

На борту SH7055. EEPROM 93C66

Во время прошивки ноутбук перешел в спящий режим и блок уснул.

Пробовал не выключая зажигания вернуть его к жизни- результата ноль.

Потом передёрнул зажигание, перестал загораться чек-контроль. 

Блок на связь не выходит. Галеттой пробовал записать сток на столе-никак.

У кого есть опыт по по восстановлению этих блоков поделитесь пожалуйста!

Я подключился котлетой. Блок на связь не выходит. Хелп одинаковый, что пиасини, что галетто. Там есть какие нибудь дополнительные манипуляции?

Да.

Не Вспомнишь, сколько было сборок? По хелпу надо выпаять 3 сборки.

На самом деле их там 4, а на фотках 3. Может четвёртую не надо выпаивать?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...