Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Matsushita CY-EH2501A эбу от Honda Accord 7 нужна помощь.

Featured Replies

Опубликовано:

Собственно имею такие блоки Matsushita CY-EH2501A . Занимаюсь строительством аэроглиссеров. Нужна прошивка блоков для отключения егр, повышения оборотов и перевода на механику. Прошивка есть она работает. Приобрёл Kess, K-tag, Galetto. В мануале K-tag есть указанный блок и точки подключения но у меня в блоках этих точек нет, процессор такой же. Вопрос смогу ли я K-tagом прошить эти блоки? В мануле пиасини есть такой блок. Помогите пните в нужном направлении. Буду Благодарен. Раньше блоки делал другой человек он исчез, инфы нет. Обращаюсь к вам специалисты ADACT. 

Опубликовано:

Ну дак возьми пиасини да залей. Там по мануалу еще что то убирать надо на время репрога.

Опубликовано:

Фото платы сделайте.

Опубликовано:
  • Автор

Завтра выложу заранее спасибо. Пиасини закажу долго идти будет а надо позарез.

Опубликовано:
  • Автор

Вот фотки блока уменя их штук 30. Все прошить надо можно эксперементировать.За помощь могу выслать три разных блока Honda L15, K20-24,post-66316-0-52535300-1506656349_thumb.jpgpost-66316-0-78702000-1506656366_thumb.jpgpost-66316-0-08231600-1506656389_thumb.jpg J30

Опубликовано:

вот мануал для вашего блока от пиасини, делается спокойно, единственное что выморозило - это счетверенный мост вместо сопротивления.

по поводу пиасини обратитесь к AVA, работаю его приборами и пока сбоев не было.

Honda Accord 2.0 2.4_matsushita.pdf

Опубликовано:
  • Автор

Нет пока пиасини. Вопрос то Можно ли К-ТАг всё таки к этим эбу адаптировать? Пиасини закажу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Собственно имею такие блоки Matsushita CY-EH2501A . Занимаюсь строительством аэроглиссеров. Нужна прошивка блоков для отключения егр, повышения оборотов и перевода на механику. Прошивка есть она работает. Приобрёл Kess, K-tag, Galetto. В мануале K-tag есть указанный блок и точки подключения но у меня в блоках этих точек нет, процессор такой же. Вопрос смогу ли я K-tagом прошить эти блоки? В мануле пиасини есть такой блок. Помогите пните в нужном направлении. Буду Благодарен. Раньше блоки делал другой человек он исчез, инфы нет. Обращаюсь к вам специалисты ADACT. 

Галлета должна сделать, ктаг только ори с поддержкой, потому что если он не знает блок, то сохраняет в крипте. Прошить по к линии можно MMCFLASH, если иммо в порядке, либо отключено.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Такая же история как у автора. Но если на столе делать то как подключать. Те схемы которые есть не работают. Заранее спасибо

Опубликовано:

PCM по К-линии их хорошо делает.

он только пишет или еще и читает. Как раз пробуем его PCM-ом вычитать. на связь блок выходит, ошибки кажет - трет. но вот не вычитывается.

Опубликовано:

Должен и читать, и писать. У меня был года полтора назад проблемный CL7 по управлению АКПП. Хоть и есть Piasini, но неохота было возиться с выпайкой сопротивлений - работал PCMFlash.

Там не надо забывать про бут пин.

Опубликовано:

Ну никак у нас вычитать  не получается. может бут пин неправильный. Подскажи какой использовал. Спасибо заранее.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер други!

Нужна помощь в востановлении эбу с хонды 2.4л. matsushita-37820-RBB-E57.  ID:37805-rbb-e570.

На борту SH7055. EEPROM 93C66

Во время прошивки ноутбук перешел в спящий режим и блок уснул.

Пробовал не выключая зажигания вернуть его к жизни- результата ноль.

Потом передёрнул зажигание, перестал загораться чек-контроль. 

Блок на связь не выходит. Галеттой пробовал записать сток на столе-никак.

У кого есть опыт по по восстановлению этих блоков поделитесь пожалуйста!

Опубликовано:

День добрый. Поднимал такой с помощью Piasini 4.1. Все по хэлпу.

Опубликовано:

Я подключился котлетой. Блок на связь не выходит. Хелп одинаковый, что пиасини, что галетто. Там есть какие нибудь дополнительные манипуляции?

Да.

Опубликовано:

Не знаю как на котлете, по Piasini - выпаивал резисторные сборки, паял перемычки.

Опубликовано:

Не Вспомнишь, сколько было сборок? По хелпу надо выпаять 3 сборки.

На самом деле их там 4, а на фотках 3. Может четвёртую не надо выпаивать?

Опубликовано:

Насколько помню, выпаивал все.

Опубликовано:

а флешером связь была, или полностью читал и шил пиасиней?

Насколько помню, выпаивал все.

Опубликовано:

Писал Piasini. Сток был.

Опубликовано:

получается, что ты писал блок, а не поднимал. У меня то он во время записи ч-з розетку уснул.

Писал Piasini. Сток был.

Опубликовано:

Тоже уснул при записи по ОБД. На связь не выходил. Нашел сток, залил Piasini.

• 5 лет спустя...
Опубликовано:

привалил по обд  акорд 7 2003 года 2.0автомат   мацушита   37820-RBA-G53  37805-RBA-3090  помогите  плиз  стоками  под  пиасини-очень вам  благодарен

пишу стоки по идентам запись пиасини проходит хорошо но  связи с  эбу  нет не  могу  понять  в  чём дело

помогите плиз советом

Опубликовано:

Я Вам в нескольких местах ответил что все стоки фуллы и для всех флешеров одинаковые...

на этом аккорде часто попадает жидкость с отопителя, попадались блоки с буквально одним сгнившим переходом...

перемычки после программирования сняли? соплей нигде не оставили?

если блок живой и его не убили паяльником - запись стока решает вопрос.

Опубликовано:

Спасибо за все совет в блок действительно попадала вода (помыл) переходы да гляну..-

Был лёгкий налёт- пыли и окислов.

Может я что то не так делаю?

убирал и 3 сборки и 4 тоже убирал паял 4 перемычки...записи идёт хорошо но блок как будто режиме записи остаётся (на машине нет связи с ним и чек не горит) не могу понять что не так

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.