Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Mondeo IV SID206 ищется сток

Рекомендованные сообщения
  • 4 недели спустя...

Задам здесь вопрос раз поддержка мягко говоря "послала"

Мы не работаем с владельцами авто. Воспользуйтесь поиском ближайшего к Вам партнера https://adact2.ru/where и обратитесь к нему.

Мы не подскажем о взаимозаменяемости и какая будет лучше  для вас. Всё что сделано в прошивках указано в описании, разницу в указанных вами софтах мы написали. 

Честно говоря удивило такое отношение к покупателю. Как купить через сайт,так всегда пожалуйста а как объяснить в чем их различия, так мы не работаем с простыми смертными и давай до свидания...

1) Я живу в селе и авто в данный момент ожидает прошивки - горит чек.

2) Прошить я и сам могу через UCDS. В услугах лицензированного спеца со шнурком я не нуждаюсь.

Авто форд мондео 4, 2.3л, 161лс, 2010гв

На авто удален катализатор и заглушен EGR.

Так какую прошивку мне купить и чем они отличаются между собой? У всех описание одинаковое (кроме версии с егр)

7G91-12K532-FL_MOD_E2
7G91-12K532-FF_MOD_E2
7G91-12K532-FN_MOD_E2
7G91-12K532-FH-MOD_E2_EGRoff.bin

Надеюсь тут ответят на мой вопрос не будут пинать как всем известную субстанцию с душком.

В услугах лицензированного спеца со шнурком я не нуждаюсь.

мы тут, как бы почти все, как Вы выразились "лицензированные спецы со шнурками"

и если в наших услугах Вы не нуждаетесь - то боюсь помогать Вам тут некому.

Сами плюнули в нас и тут же помощи просите. забавно...

В услугах лицензированного спеца со шнурком я не нуждаюсь.

мы тут, как бы почти все, как Вы выразились "лицензированные спецы со шнурками"

и если в наших услугах Вы не нуждаетесь - то боюсь помогать Вам тут некому.

Да что ж такое то? Я не прошу сделать то, что и сам могу. Залить прошивку я сам могу, так зачем мне за это платить ? Я прошу лишь назвать различие прошивок.

Забавно то, что сначала техподдержка плюнула покупателю в лицо,отказавшись назвать их отличия, теперь еще и Вы это делаете. Повторюсь, я хочу ее КУПИТЬ а не найти спеца который это сделает за меня.

так покупайте, кто ж Вам мешает)

на вопрос: какую?

отвечу - любую, какая нравится.

7G91-12K532-FL_MOD_E2
7G91-12K532-FF_MOD_E2
7G91-12K532-FN_MOD_E2

А отличия то в чем ?

очевидно же что в буквах и цифрах

:bu:  у меня со зрением проблем нет. данные буквы и цифры к чему то относятся и между ними есть различия. вопрос какие именно, иначе было б все две версии. одна с е2 и вторая с отключенным егр. Ребят, реально не смешно, хотелось бы получить внятный ответ.

Я еще раз повторю. Вам тут никто не будет ничего рассказывать.

Да что ж за отношение к людям такое? Я как покупатель имею право знать что я покупаю.

Администрации сия проекта и творения - Раз простых смертных Вы ни за что не считаете и мы для Вас *омно,то хотя бы удосужитесь написать внятное описание различия прошивок а не шаблонный текст под все прошивки.

Так тем, кто ими пользуется этого достаточно. Если недостаточно- ссылку вам дали.

Изменено пользователем alex33rus11

Я еще раз повторю. Вам тут никто не будет ничего рассказывать.

Да что ж за отношение к людям такое? Я как покупатель имею право знать что я покупаю.

Администрации сия проекта и творения - Раз простых смертных Вы ни за что не считаете и мы для Вас *омно,то хотя бы удосужитесь написать внятное описание различия прошивок а не шаблонный текст под все прошивки.

Все здесь находящиеся зарабатывают сим деньги и чтоб понять какие цыферки завалили парочку блоков за $$$.идите по добру по здорову на форум фордводов :DТам разяснят.

@Юран30,

Кстати, так, для информации -- UCDS не считает КС (в описании к прибору это указано), поэтому если в прошивке они не посчитаны, получите труп.

поэтому пробуйте, как говорится "все в Ваших руках".  

@Юран30,

Кстати, так, для информации -- UCDS не считает КС (в описании к прибору это указано), поэтому если в прошивке они не посчитаны, получите труп.

поэтому пробуйте, как говорится "все в Ваших руках".  

ну вот надо было промолчать, человек хочет сам, купил того и сего, а вот читать много букв и/или учиться не надо, ведь все продается, можно купить с сссделать, а вто, что потом... так хотя бы один пункт будет понятно почему некоторые называются "человек с лицензионным шнурком" а некоторое просто купить, я поднимаю "битые" за дорого)

@veles Честно - ни хрена не понял.Какой-то полусвязный бред.Вы умеете пользоваться точками и заглавными буквами?Если вы так относитесь к культуре выражения своих мыслей,то что можно сказать о вашем отношении к своей профессии?А ведь вас читают и автовладельцы,тот же Юран30 например.И делают неверные выводы об участниках нашего форума.

• 2 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...