Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ford Mondeo IV SID206 ищется сток

Featured Replies

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Задам здесь вопрос раз поддержка мягко говоря "послала"

Мы не работаем с владельцами авто. Воспользуйтесь поиском ближайшего к Вам партнера https://adact2.ru/where и обратитесь к нему.

Мы не подскажем о взаимозаменяемости и какая будет лучше  для вас. Всё что сделано в прошивках указано в описании, разницу в указанных вами софтах мы написали. 

Честно говоря удивило такое отношение к покупателю. Как купить через сайт,так всегда пожалуйста а как объяснить в чем их различия, так мы не работаем с простыми смертными и давай до свидания...

1) Я живу в селе и авто в данный момент ожидает прошивки - горит чек.

2) Прошить я и сам могу через UCDS. В услугах лицензированного спеца со шнурком я не нуждаюсь.

Авто форд мондео 4, 2.3л, 161лс, 2010гв

На авто удален катализатор и заглушен EGR.

Так какую прошивку мне купить и чем они отличаются между собой? У всех описание одинаковое (кроме версии с егр)

7G91-12K532-FL_MOD_E2
7G91-12K532-FF_MOD_E2
7G91-12K532-FN_MOD_E2
7G91-12K532-FH-MOD_E2_EGRoff.bin

Надеюсь тут ответят на мой вопрос не будут пинать как всем известную субстанцию с душком.
Опубликовано:

В услугах лицензированного спеца со шнурком я не нуждаюсь.

мы тут, как бы почти все, как Вы выразились "лицензированные спецы со шнурками"

и если в наших услугах Вы не нуждаетесь - то боюсь помогать Вам тут некому.

Сами плюнули в нас и тут же помощи просите. забавно...

Опубликовано:

В услугах лицензированного спеца со шнурком я не нуждаюсь.

мы тут, как бы почти все, как Вы выразились "лицензированные спецы со шнурками"

и если в наших услугах Вы не нуждаетесь - то боюсь помогать Вам тут некому.

Да что ж такое то? Я не прошу сделать то, что и сам могу. Залить прошивку я сам могу, так зачем мне за это платить ? Я прошу лишь назвать различие прошивок.

Забавно то, что сначала техподдержка плюнула покупателю в лицо,отказавшись назвать их отличия, теперь еще и Вы это делаете. Повторюсь, я хочу ее КУПИТЬ а не найти спеца который это сделает за меня.

Опубликовано:

так покупайте, кто ж Вам мешает)

на вопрос: какую?

отвечу - любую, какая нравится.

Опубликовано:

так покупайте, кто ж Вам мешает)

на вопрос: какую?

отвечу - любую, какая нравится.

7G91-12K532-FL_MOD_E2
7G91-12K532-FF_MOD_E2
7G91-12K532-FN_MOD_E2

А отличия то в чем ?
Опубликовано:

очевидно же что в буквах

Изменено пользователем rztofik

Опубликовано:

очевидно же что в буквах и цифрах

:bu:  у меня со зрением проблем нет. данные буквы и цифры к чему то относятся и между ними есть различия. вопрос какие именно, иначе было б все две версии. одна с е2 и вторая с отключенным егр. Ребят, реально не смешно, хотелось бы получить внятный ответ.

Опубликовано:

Я еще раз повторю. Вам тут никто не будет ничего рассказывать.

Опубликовано:

Да что ж за отношение к людям такое? Я как покупатель имею право знать что я покупаю.

Администрации сия проекта и творения - Раз простых смертных Вы ни за что не считаете и мы для Вас *омно,то хотя бы удосужитесь написать внятное описание различия прошивок а не шаблонный текст под все прошивки.

Опубликовано:

Так тем, кто ими пользуется этого достаточно. Если недостаточно- ссылку вам дали.

Изменено пользователем alex33rus11

Опубликовано:

Да что ж за отношение к людям такое? Я как покупатель имею право знать что я покупаю.

Администрации сия проекта и творения - Раз простых смертных Вы ни за что не считаете и мы для Вас *омно,то хотя бы удосужитесь написать внятное описание различия прошивок а не шаблонный текст под все прошивки.

Все здесь находящиеся зарабатывают сим деньги и чтоб понять какие цыферки завалили парочку блоков за $$$.идите по добру по здорову на форум фордводов :DТам разяснят.

Опубликовано:

@Юран30,

Кстати, так, для информации -- UCDS не считает КС (в описании к прибору это указано), поэтому если в прошивке они не посчитаны, получите труп.

поэтому пробуйте, как говорится "все в Ваших руках".  

Опубликовано:

@Юран30,

Кстати, так, для информации -- UCDS не считает КС (в описании к прибору это указано), поэтому если в прошивке они не посчитаны, получите труп.

поэтому пробуйте, как говорится "все в Ваших руках".  

ну вот надо было промолчать, человек хочет сам, купил того и сего, а вот читать много букв и/или учиться не надо, ведь все продается, можно купить с сссделать, а вто, что потом... так хотя бы один пункт будет понятно почему некоторые называются "человек с лицензионным шнурком" а некоторое просто купить, я поднимаю "битые" за дорого)

Опубликовано:

@veles Честно - ни хрена не понял.Какой-то полусвязный бред.Вы умеете пользоваться точками и заглавными буквами?Если вы так относитесь к культуре выражения своих мыслей,то что можно сказать о вашем отношении к своей профессии?А ведь вас читают и автовладельцы,тот же Юран30 например.И делают неверные выводы об участниках нашего форума.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не зная как софт обозначается, купив прибор который контрольку не считает, Юран собрался делать чип тюнинг. . . 

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.