Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

не допускаем клиента к машине!

Featured Replies

Опубликовано:

Да не завидую тебе. Клиент клиентом, но самому всегда надо быть на стороже. Какой палец то? У меня ребята знакомые всегда спрашивают. Ты че на клиентов как на врагов смотриш? А я говорю "Они и враги и вредители, если тебе ноги не переедут то обязательно что нибудь из оборудования или интсрумента сломают. У меня в гараже собака моя ходит, поэтому клиенты долго не задерживаются, приехал сдал и ушел. Ну выздоравливай.

Опубликовано:

блин, как прочитал - аж сжалось все внутри... палец - то хоть пришили?

а снять деньги с клиента - это дело чести... Выздоравливай...

Опубликовано:

палец левый указательный. пишили но не весь, кончика не хватает.

PS. РЕБЯТА ОСТОРОЖНЕЙ, МАШИН ТО МНОГО! ПАЛЬЦЕВ НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ!

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

я на лёхусе 1MZ-fe свечи менял, дроссель и рхх лежат на столе отмытые. клиент тех. грамотный, поветел в руках РХХ, вникая в тонкости регулирования холостого, и положил на место. я часа три репу потом ломал, почему после запуска обороты 2500, и никакого регулирования, он когда пришёл, говорит- мол там магнитик на оси, я его провернул. а я уже начал в уме теоретизировать на тему переполюсовки магнитика. я заорал...

Опубликовано:

Вот сегодня на напарника покатилась 15ка , зажало между стеной и бампером , клиент провернул ключ не снимая со скорости , хотя его никто не просил и главное не выключает и не снимает со скорости пока не заорал ему снять со скорости . Отвезли в больницу сделали снимок , кости слава богу целые, но растяжение мышц и ходить не может . Картина страшная была. Желаю вам по скорее выздороветь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.