Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Продам комплект диагностики

Featured Replies

Опубликовано:

Продам наигрался,все покупал себе

Все все работает настроено

Мерседес,Ваги,Рено,Пежо Ситроен

Вольво,Форд Мазда,Хюндай Киа

Тойота,Ниссан Опель,плюс Автоком

Короче почти все марки...

Чот устал Я от всего...заберите

Кому нада 89269272131

post-121563-0-54111500-1505633203_thumb.jpg

post-121563-0-80631200-1505633369_thumb.jpg

post-121563-0-79827700-1505633384_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Указываем цены или тему удаляем.

А как редактировать то???? Чот запутался

Продам наигрался,все покупал себе

Все все работает настроено

Мерседес,Ваги,Рено,Пежо Ситроен

Вольво,Форд Мазда,Хюндай Киа

Тойота,Ниссан Опель,плюс Автоком

Короче почти все марки...

Чот устал Я от всего...заберите

Кому нада 89269272131

Прошу 150 т.может и чуть меньше..хотя

Ценник гуманный,все было много дороже

Опубликовано:

Лксиясколько стоит бронь

Опубликовано:
  • Автор

Лксиясколько стоит бронь

Так я ж комплектом продаю,взял все и работай,а как разбивать...не пусть тогда лежит фик с ним

Опубликовано:

Ну почему же сразу вряд ли?..

Давайте конкретнее - оригинал, кетай, характеристики ноутбука, что за жёсткие диски, более подробные фото и т.д.

Опубликовано:

Лксиясколько стоит бронь

Так я ж комплектом продаю,взял все и работай,а как разбивать...не пусть тогда лежит фик с ним

ну тогда удачной продажи

Опубликовано:

за прибор Хюндай-Кия выложу 10000 рублей. Смогу лично забрать через 3-4 часа(если забирать в Москве). Ещё я заинтересован ноутбуком.

Коробка для MB откуда куплена?

По сути, если все то, что на картинке брать напрямую у желтомордых, то можно уложиться в гораздо меньшую сумму, чем 150 круб. Это не в упрек, а для информации, т.к. подавляющее большинство людей с данного форума в курсе того, - что и где по чём.

Опубликовано:
  • Автор

за прибор Хюндай-Кия выложу 10000 рублей. Смогу лично забрать через 3-4 часа(если забирать в Москве). Ещё я заинтересован ноутбуком.

По сути, если все то, что на картинке брать напрямую у желтомордых, то можно уложиться в гораздо меньшую сумму, чем 150 круб. Это не в упрек, а для информации, т.к. подавляющее большинство людей с данного форума в курсе того, - что и где по чём.

Берите,Я же не против...у желторотых,я написал цену Митино на сентябрь месяц! Торг никто не отменял

И все равно настроить собрать укомплектовать..нифига не выйдет дешевле,одних жестких 4 шт а вот контейнеры от них

Дифцит))) с подогревом которые,не найти,и продажа только комплектом,ссори что не отдаю по отдельности

Берите,Я же не против...у желторотых,я написал цену Митино на сентябрь месяц! Торг никто не отменял

И все равно настроить собрать укомплектовать..нифига не выйдет дешевле,одних жестких 4 шт а вот контейнеры от них

Дифцит))) с подогревом которые,не найти,и продажа только комплектом,ссори что не отдаю по отдельности

post-121563-0-51856200-1505637017_thumb.jpg

post-121563-0-21793200-1505637030_thumb.jpg

post-121563-0-78650800-1505637043_thumb.jpg

post-121563-0-27649100-1505637056_thumb.jpg

post-121563-0-88888100-1505637074_thumb.jpg

Опубликовано:

Давайте конкретнее - оригинал, кетай, характеристики ноутбука, что за жёсткие диски
Опубликовано:
  • Автор

Китай конечно же,все покупалось в Митино..комп не там панас с камерой новый аккум,работает отлично винда 7 я диски по 500г каждый..
Опубликовано:

Рассмотрел бы вариант покупки дисков, если дробить будете

Опубликовано:

Мужики,это продавец с Митино,где вы ищите выгоду?

Очень похоже на правду....

А я vcm

Если для диагностики то есть вариант...

Опубликовано:

Тоже интересует старуха.если по отдельности.

Опубликовано:
  • Автор

Нет ребятки я не из Митино)))) даж смешно,ну да ладно

Покупал все и собирал сам,работал тоже сам просто возраст

Или апатия какая то,ничо не хочется....вот и продаю

А разбивать сори ну никак не хочется,все же програмки

Стоят все настроено взял комплектик и в работу...

Опубликовано:

Извини если не прав.Здесь часто комплект разбирают и продаётся моментально.Прогу поставить поверь здесь может каждый.Напиши на отдельные позиции цены дабы понять откуда такая сумма.Если есть поручитель и даёшь достаточно времени на проверку оборудования,то ребята сами проведут складчину и рапределят твой товар.

Опубликовано:

Если по отдельности, то готов взять клип.

А для сведения ТС , кто занимается диагностикой половина всего есть у каждого.

А новичек в этом деле 150 штук Вам не когда не выложит.

Купит делфи за 2 рубля и будет радоваться.

Опубликовано:

Покупал все и собирал сам,работал тоже сам просто возраст

Или апатия какая то,ничо не хочется....вот и продаю

У оборудования, которым работали, вид несколько иной. Надо его залапать пыльными и масляными руками, для правдивости. Ну и чуть-чуть потереть тряпкой, чтоб размазать, это типа иммитация предпродажней подготовки.

Мое предложение по поводу VCI в силе. За 10-ку - получишь справедливый навар. 30 % прибыли от китайской цены, за ковыряния в носу - это не плохо.

Опубликовано:

Надо его залапать пыльными и масляными руками, для правдивости. Ну и чуть-чуть потереть тряпкой, чтоб размазать, это типа иммитация предпродажней подготовки.

брехня. у мня всякие стары и клипы по 5-8 лет. и как новые. а почему? а другие приборы сначала работают,а если что,то дил.головки вступают в работу..

тоже ,если выставлю на ринг,то как нью...

Опубликовано:
  • Автор

Мне 48 лет езжу на мотоциклах,деньгами не обижен,масляные и грязные руки прошел такой этап,это оборудование собирал для работы в регионе,поэтому все проводное без ви фи и тому подобное,переезжал в калиниградскую обл.купил гараж начал его делать и тому подобное,но просто не сложились отношения...,с любимой вот и все,переехал обратно,продаю и смотреть в Красногорске,там у меня сервис,и там же есть мой электрик,у которого руки как раз в масле...Я потерял интерес к этому вот и все,еще раз ссори что не разбиваю..,выставил на сайте обьявлений ,люди звонят интересуются..,и все никак не возьму в голову,почему все знают где взять дешевле,но просят именно у меня,при чем ценники ну просто...Я может и дилетант в этом всем но точно не дурак...Есть дешевле ,там и берите пока у меня такая цена,тому кто приедет и мне понравится и будет скидос...на месте...все можно обсудить решить...всем профи еще раз ссори,но пока так...

Опубликовано:
  • Автор

Так для инфы,то что умею своими руками

post-121563-0-37430800-1505795926_thumb.jpg

post-121563-0-26058000-1505795974_thumb.jpg

post-121563-0-76268100-1505795987_thumb.jpg

post-121563-0-28431100-1505796021_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Калиниградская обл.между Черняховском и Гусевым,еду смотрю нифига се стоит)))))))) ну селфи конечно...оказалось киношники)))) так что ссори вопрос о продаже снят

Опубликовано:

Если брать это оборудование,там где все берут,выходит рублей на 80 максимум!!!

А если самое дешовое куплено,то и в 50 можно влезть.Я б снес тему нах,раз денег дохера и так.

Опубликовано:
  • Автор

Тоже самое в который раз))))) знаете,Берите...не возражаю,Я заехал в Митино оценил сумку вместе с компом,сентябрь 2017 чуть скинул и выставил,приедет человек обсудим сторгуемся..

Опубликовано:

Если будете дербанить есть интерес на некоторые позиции.

Например на Васю, Клип, Лексию, Стар... Если конечно же ценник адекватный будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.