Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Focus 2 ошибка В2477

sonnik
Рекомендованные сообщения
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

я, таки, стесняюсь спросить, а нафига вы помогаете автовладельцам ? 

это ваши деньги, и деньги ваших Коллег в их городах..

вам лиж бы нажиться и бабла нагребсти) и политика не дальновидная, жил бы я в вашем городе, хер бы поехал к вам в сервис, после таких поросов и недоумений...

И в чем же заключается ваша "дальновидная политика"?...

Здесь люди ЖИВУТ ремонтом, в отличие от вас...  Реально зае.... уже, как пред поменять или лампочку, то нихрена не могут... Зато каждый второй стоит на пороге с уже ВСКРЫТЫМ ЭБУ.... Мозги пАлАмались... Сцуко, лапоЩке это сложно, а мозг починить как два пальца...

Купили определенную марку, так и езжайте делать мозг к диллеру. А тут вам никто ничего не должен!... 

вам лиж бы нажиться и бабла нагребсти) и политика не дальновидная, жил бы я в вашем городе, хер бы поехал к вам в сервис, после таких поросов и недоумений...

Ну и не едьде.Кто Вам рад то?Скорее всего Сами налазили,а теперь хотите задорма все сделать

Пора бы уже в правилах прописать наказания за помощь автовладельцам и новичкам с нулевым рейтингом.

Например на многих форумах для нулевиков заблокирована возможность скачивания и просмотра вложений, хоть какая-то защита от огородников.

Изменено пользователем Urree

И в чем же заключается ваша "дальновидная политика"?...

Здесь люди ЖИВУТ ремонтом, в отличие от вас...  Реально зае.... уже, как пред поменять или лампочку, то нихрена не могут... Зато каждый второй стоит на пороге с уже ВСКРЫТЫМ ЭБУ.... Мозги пАлАмались... Сцуко, лапоЩке это сложно, а мозг починить как два пальца...

Купили определенную марку, так и езжайте делать мозг к диллеру. А тут вам никто ничего не должен!... 

Ну и не едьде.Кто Вам рад то?Скорее всего Сами налазили,а теперь хотите задорма все сделать

иных ответов я не ожидал)))

офигенская клиентоориентированность.... так держать :good:  скоро клиент сам попрет :rolleyes:

кстати, кто то еще ездит к вам на ремонт? :huh: ))))) да ладно, не об этом. мне так то все равно. :biggrin:

Вопрос и просьба о помощи была не вам, и с вами чет не охота даже разговаривать. :dry:

А доброму человеку Огромное спасибо, за хоть какую то помощь. Добра ему и кучи клиентов)))) :good:  :good:  :good:

З,Ы. не все за "дорма" что-то пытаются делать. бывают ситуации когда ЖИВУЩИЕ ремоном нихрена не могут помочь.

@hl0p, Зачем же вы так убиваетесь, вы так не убьётесь.

Этот форум не для автовладельцев. Для вас тут есть единственная тема, вот - https://forum.adact.ru/index.php?showtopic=6698&page=63

Уважаемый... занимались вы своими тазами "которые валят" так и занимайтесь ими дальше... ну турбу там прикрутить... на шипах погонять...

Форд несколько сложнее машинка. И наверняка вы это уже поняли, раз накасячили со своей машиной и помощи теперь просите... Не лезьте в ино... не ваше это...

Да все не просто в нашей жизни, даже тазик "который валит" вводит в замешательство "спецов")))) то ка я кажется не говорил, что накосячил, я.  я сейчас косяки" спецов" устраняю.

и давайте вы  не будите говорить мне что делать, а я не скажу куда вам можно сходить. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...