Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Focus 2 ошибка В2477

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте! Приехал данный авто, кто может помочь с файлом Asbuilt

VIN : X9FPXXEEDPAS73339

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

@Webmen, Может сможете и мне помочь файлом as built для EATC 
vin: WF0MXXGCDM5M88626
Спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

помогите пожалуйста и мне с as-built X9F3XXEED35E80695 на этот вин

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Можно тоже asbulit для vin:X9F5XXEED57J14587

Спасибо

Опубликовано:

Спасибо огромное

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет)И Мне требуется аналогичная помощь с asbulit))) X9F4XXEED48R42440

Опубликовано:

я, таки, стесняюсь спросить, а нафига вы помогаете автовладельцам ? 

это ваши деньги, и деньги ваших Коллег в их городах..

Опубликовано:

СаняЖД

Тоже интересует этот вопрос....

Изменено пользователем grig-val2011

Опубликовано:

вам лиж бы нажиться и бабла нагребсти) и политика не дальновидная, жил бы я в вашем городе, хер бы поехал к вам в сервис, после таких поросов и недоумений...

Опубликовано:

И в чем же заключается ваша "дальновидная политика"?...

Здесь люди ЖИВУТ ремонтом, в отличие от вас...  Реально зае.... уже, как пред поменять или лампочку, то нихрена не могут... Зато каждый второй стоит на пороге с уже ВСКРЫТЫМ ЭБУ.... Мозги пАлАмались... Сцуко, лапоЩке это сложно, а мозг починить как два пальца...

Купили определенную марку, так и езжайте делать мозг к диллеру. А тут вам никто ничего не должен!... 

Опубликовано:

вам лиж бы нажиться и бабла нагребсти) и политика не дальновидная, жил бы я в вашем городе, хер бы поехал к вам в сервис, после таких поросов и недоумений...

Ну и не едьде.Кто Вам рад то?Скорее всего Сами налазили,а теперь хотите задорма все сделать

Опубликовано:

Пора бы уже в правилах прописать наказания за помощь автовладельцам и новичкам с нулевым рейтингом.

Например на многих форумах для нулевиков заблокирована возможность скачивания и просмотра вложений, хоть какая-то защита от огородников.

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

И в чем же заключается ваша "дальновидная политика"?...

Здесь люди ЖИВУТ ремонтом, в отличие от вас...  Реально зае.... уже, как пред поменять или лампочку, то нихрена не могут... Зато каждый второй стоит на пороге с уже ВСКРЫТЫМ ЭБУ.... Мозги пАлАмались... Сцуко, лапоЩке это сложно, а мозг починить как два пальца...

Купили определенную марку, так и езжайте делать мозг к диллеру. А тут вам никто ничего не должен!... 

Ну и не едьде.Кто Вам рад то?Скорее всего Сами налазили,а теперь хотите задорма все сделать

иных ответов я не ожидал)))

офигенская клиентоориентированность.... так держать :good:  скоро клиент сам попрет :rolleyes:

кстати, кто то еще ездит к вам на ремонт? :huh: ))))) да ладно, не об этом. мне так то все равно. :biggrin:

Вопрос и просьба о помощи была не вам, и с вами чет не охота даже разговаривать. :dry:

А доброму человеку Огромное спасибо, за хоть какую то помощь. Добра ему и кучи клиентов)))) :good:  :good:  :good:

З,Ы. не все за "дорма" что-то пытаются делать. бывают ситуации когда ЖИВУЩИЕ ремоном нихрена не могут помочь.

Опубликовано:

@hl0p, Зачем же вы так убиваетесь, вы так не убьётесь.

Этот форум не для автовладельцев. Для вас тут есть единственная тема, вот - https://forum.adact.ru/index.php?showtopic=6698&page=63

Опубликовано:

@Urree, ну да, я вас то и не спрашивал) 

Опубликовано:

Что и требовалось доказать.

Опубликовано:

Уважаемый... занимались вы своими тазами "которые валят" так и занимайтесь ими дальше... ну турбу там прикрутить... на шипах погонять...

Форд несколько сложнее машинка. И наверняка вы это уже поняли, раз накасячили со своей машиной и помощи теперь просите... Не лезьте в ино... не ваше это...

Опубликовано:

Да все не просто в нашей жизни, даже тазик "который валит" вводит в замешательство "спецов")))) то ка я кажется не говорил, что накосячил, я.  я сейчас косяки" спецов" устраняю.

и давайте вы  не будите говорить мне что делать, а я не скажу куда вам можно сходить. 

Опубликовано:

@hl0p, Это профессиональный  форум. Ищите специалиста рядом с собой. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.