Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ford s-max

Рекомендованные сообщения

отправил в Адакт, читал оригинальным КЕСОМ После заливки прошивки- авто не заводится. Ребята посоветовали обратиться на форум. Есть ли какие рекомендации?

Форд х-MAX

Изменено пользователем spinoza

Очередная охренительно оформленная тема. :be: 
Какой мотор, год выпуска, какие ребята посоветовали, сток обратно заливали? 

отправил в Адакт, читал оригинальным КЕСОМ После заливки прошивки- авто не заводится. Ребята посоветовали обратиться на форум. Есть ли какие рекомендации?

Форд х-MAX

У вас явно что то пошло не так.

@wisp,Авто форд-x max  2008 года рождения, дизель, 2-х литроаый.  После заливки оригинальной прошивки клиент уехал. Обратиться  на форум порекомендовали парни которые собственно и предоставляют калиброванные прошивки. У меня оригинальный KESS, он привязан к Мастеру. там, где и заказываю прошивки. Раньше не было проблем. Сейчас - впервые.

Изменено пользователем spinoza

Ребята делают данное авто в первые?

да я в душе не имею........думаю, что не в первые. ну, если предложили обратиться к форуму, то я думаю- Вы знаете, кто в АДАКТЕ  работает по дизелям. По бензину -Саша. 

В принципе все вполне закономерно, топикстартер не понимает что делает и вот результат. Что за ЭБУ SID206? или ТС не знает? 

Необходимо было вычитать из блока содержимое , когда нет запуска , и отправить обратно в сапорт.

Для анализа причины не запуска

С этим авто все просто, SID206 там. ЭБУ программно убить практически нереально. Это может быть при записи ПО из другого авто, если пишется фулл с аналогичыми идентами. Калибровки переносятся в вычитанный сток, даже утилиты есть для этого.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...