Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

отправил в Адакт, читал оригинальным КЕСОМ После заливки прошивки- авто не заводится. Ребята посоветовали обратиться на форум. Есть ли какие рекомендации?

Форд х-MAX

Изменено пользователем spinoza

Опубликовано:

Очередная охренительно оформленная тема. :be: 
Какой мотор, год выпуска, какие ребята посоветовали, сток обратно заливали? 

Опубликовано:

отправил в Адакт, читал оригинальным КЕСОМ После заливки прошивки- авто не заводится. Ребята посоветовали обратиться на форум. Есть ли какие рекомендации?

Форд х-MAX

У вас явно что то пошло не так.
Опубликовано:
  • Автор

@wisp,Авто форд-x max  2008 года рождения, дизель, 2-х литроаый.  После заливки оригинальной прошивки клиент уехал. Обратиться  на форум порекомендовали парни которые собственно и предоставляют калиброванные прошивки. У меня оригинальный KESS, он привязан к Мастеру. там, где и заказываю прошивки. Раньше не было проблем. Сейчас - впервые.

Изменено пользователем spinoza

Опубликовано:
  • Автор

Ребята делают данное авто в первые?

да я в душе не имею........думаю, что не в первые. ну, если предложили обратиться к форуму, то я думаю- Вы знаете, кто в АДАКТЕ  работает по дизелям. По бензину -Саша. 

Опубликовано:
  • Автор

Мастер кто ?

от Соколова

Опубликовано:

В принципе все вполне закономерно, топикстартер не понимает что делает и вот результат. Что за ЭБУ SID206? или ТС не знает? 

Опубликовано:

Просите тюнинг с НЕ подсчитанной  КС. 
Кесс сам пересчитает и все будет ОК.

Опубликовано:

Необходимо было вычитать из блока содержимое , когда нет запуска , и отправить обратно в сапорт.

Для анализа причины не запуска

Опубликовано:

С этим авто все просто, SID206 там. ЭБУ программно убить практически нереально. Это может быть при записи ПО из другого авто, если пишется фулл с аналогичыми идентами. Калибровки переносятся в вычитанный сток, даже утилиты есть для этого.

Опубликовано:
  • Автор

респект. Создали новую прошиву-клиент доволен.....уехал.

Спасибо всем, кто откликнулся

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.