Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Чип тюнинг Hyundai Sonata

Featured Replies

Опубликовано:

Так опенпорт берёт эти блоки читает пишет или только читает. А заливать чем тогда?

Только читает - писать это ко мне в личку :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Что то не получилось сонату прочитать.блок кефико с процом MH7203FA и бут конец висит а опен не прочитал.

Что не так сделал?Вообще в софте такие процы не заявлены...значит надо софт править и протокол подбирать?

Опубликовано:

Если честно, опеном сам не читал - читал только своей прогой. Протокол не причем, а вот кернел, бут как угодно не подходит.

Опубликовано:

Если честно, опеном сам не читал - читал только своей прогой. Протокол не причем, а вот кернел, бут как угодно не подходит.

своей это что за прога?!

Опубликовано:

Брюс...ты чел...загадка. Давай конкретней -Чем пишется? Если можно поконкретней разжуй. И по вопросу который Саша задал, про Митсубиши Спорт.3.0 Позарез надо второй Д.К програмно убить.

P.S Ну а так тема получается -Ни о ЧЕМ.

Опубликовано:

Брюс...ты чел...загадка. Давай конкретней -Чем пишется? Если можно поконкретней разжуй. И по вопросу который Саша задал, про Митсубиши Спорт.3.0 Позарез надо второй Д.К програмно убить.

P.S Ну а так тема получается -Ни о ЧЕМ.

Ну куда конкретнее, есть прога написанная совместно, мною и еще одним челом. Работает на дорабоанном К Line, если руки дойдут и прикручю защиту граммотную, то будет в продаже.

Давай прошивочку мне в личку или номерок по ECU FLASH скажи.

Изменено пользователем Bruce Willis

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну куда конкретнее, есть прога написанная совместно, мною и еще одним челом. Работает на дорабоанном К Line, если руки дойдут и прикручю защиту граммотную, то будет в продаже.

Давай прошивочку мне в личку или номерок по ECU FLASH скажи.

Когда прикрутите защиту стукните плиз! Обязательно приобрету. 2е сутки инет юзаем с товарищем. Машинок много.

В нашем варианте Соната 2005г 2л АКПП Kefico C22 906 093 043 0AA 39122-38950 148 s27y th8134m3 eh 13598-fo все что на шильдике. EcuFlash не читает. Если-б и считал то..... В общем нет опыта с этими блоками. А цель убрать 2й л/зонд.

Опубликовано:

Когда прикрутите защиту стукните плиз! Обязательно приобрету. 2е сутки инет юзаем с товарищем. Машинок много.

В нашем варианте Соната 2005г 2л АКПП Kefico C22 906 093 043 0AA 39122-38950 148 s27y th8134m3 eh 13598-fo все что на шильдике. EcuFlash не читает. Если-б и считал то..... В общем нет опыта с этими блоками. А цель убрать 2й л/зонд.

Какой процессор внутри ЭБУ? 7203?

Опубликовано:

Да и я бы купил мы вместе с KAA мучаемся уже если честно голова кипит чем эту сонату шить

Опубликовано:

Хороший проц. Смотрите пока осторожней мучайте.

Новый блок 40000 руб.

Опубликовано:

Хороший проц. Смотрите пока осторожней мучайте.

Новый блок 40000 руб.

Вот поэтому и спрашиваем чем шить что бы не завалить

Опубликовано:

Пока из относительно доступного выпайка проца, и внешний прогер поддерживающий данный проц.

Опубликовано:

Подождем Bruce Willis. Нельзя торопиться.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Вопрос к Брюсу. Так что готов загрузчик для этого Кэфико?

Опубликовано:

Отвечу за Стаса - готов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.