Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чип тюнинг Hyundai Sonata

Гость bocs
Рекомендованные сообщения
  • 4 недели спустя...

Только читает - писать это ко мне в личку :)

Что то не получилось сонату прочитать.блок кефико с процом MH7203FA и бут конец висит а опен не прочитал.

Что не так сделал?Вообще в софте такие процы не заявлены...значит надо софт править и протокол подбирать?

Только читает - писать это ко мне в личку :)

Брюс...ты чел...загадка. Давай конкретней -Чем пишется? Если можно поконкретней разжуй. И по вопросу который Саша задал, про Митсубиши Спорт.3.0 Позарез надо второй Д.К програмно убить.

P.S Ну а так тема получается -Ни о ЧЕМ.

Брюс...ты чел...загадка. Давай конкретней -Чем пишется? Если можно поконкретней разжуй. И по вопросу который Саша задал, про Митсубиши Спорт.3.0 Позарез надо второй Д.К програмно убить.

P.S Ну а так тема получается -Ни о ЧЕМ.

Ну куда конкретнее, есть прога написанная совместно, мною и еще одним челом. Работает на дорабоанном К Line, если руки дойдут и прикручю защиту граммотную, то будет в продаже.

Давай прошивочку мне в личку или номерок по ECU FLASH скажи.

Изменено пользователем Bruce Willis
  • 2 месяца спустя...

Ну куда конкретнее, есть прога написанная совместно, мною и еще одним челом. Работает на дорабоанном К Line, если руки дойдут и прикручю защиту граммотную, то будет в продаже.

Давай прошивочку мне в личку или номерок по ECU FLASH скажи.

Когда прикрутите защиту стукните плиз! Обязательно приобрету. 2е сутки инет юзаем с товарищем. Машинок много.

В нашем варианте Соната 2005г 2л АКПП Kefico C22 906 093 043 0AA 39122-38950 148 s27y th8134m3 eh 13598-fo все что на шильдике. EcuFlash не читает. Если-б и считал то..... В общем нет опыта с этими блоками. А цель убрать 2й л/зонд.

Когда прикрутите защиту стукните плиз! Обязательно приобрету. 2е сутки инет юзаем с товарищем. Машинок много.

В нашем варианте Соната 2005г 2л АКПП Kefico C22 906 093 043 0AA 39122-38950 148 s27y th8134m3 eh 13598-fo все что на шильдике. EcuFlash не читает. Если-б и считал то..... В общем нет опыта с этими блоками. А цель убрать 2й л/зонд.

Какой процессор внутри ЭБУ? 7203?

• 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...