Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чип тюнинг Hyundai Sonata

Гость bocs
Рекомендованные сообщения

В заголовке вроди бы всё сказано. Соната 2007 года SimensVDO Моторчик G4GC 137 лошадей два литра. Ткните к кому оратиться прошивку стоковую слил может кто подправит?

SONATA_Simens_vdo_моторник.rar

Изменено пользователем bocs

по топливу топливу еще надо подкорректировать...

Правлен в ОЛСе, где карты определяются весьма условно, на скорую руку

соната_2л.rar

Изменено пользователем ra700
  • 3 недели спустя...
A теперь для тех кто не в теме - что это за девайс, сколько стоит и где его взять.

Че то название какое-то стремное.

http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum73....88913&bit=3 это похоже тюнер под таким ником

Карбофос малый непромах, даже Ростовчан к себе подтянул, рекламма у него оффигеть, какими прошивками пользуется, вопрос. Но бывает на ChipSoft.

• 7 месяцев спустя...

по моему я Саше на киа маджестик распиноку разёмов скилыва там посмотри там на хюндае такой же второй разём как на митцубе и в той теме схема на ММС есть

Ну ту тему я читал. Я не понял есть ли рефлэшинг коннектор там и тем более мне интересно есть ли он конкретно на сонате. Если есть - проблем с ними не будет вобще, а если нет в принципе нужна лишь распиновка.

• 4 недели спустя...

В заголовке вроди бы всё сказано. Соната 2007 года SimensVDO Моторчик G4GC 137 лошадей два литра. Ткните к кому оратиться прошивку стоковую слил может кто подправит?

попробуй от TUCSON 2.0,блок такойже иденты теже но 147 л.с по паспорту(причём с азиата туксона) ,сейчас пробую такой эксперимент -посмотрю, причём жрёт по описанию чуть ли не с 80-го по 95 бензин

Проц в нем митсубиши MH7203FA

есть ниже микруха еще

E328

24A5JNJ

Можно ли прошить и как это сделать?

Читается опен портом - но им же не пишется. MH7202F один в один и пишется. Основные калибры за 5 минут вытягиваются на любой митсубе.

Да ну?

А сколько калибров основных в 2Мб Паджеро-Спорт 2009 модельного года?

Сколько в 1.5 Мб аута 3.0 который?

Кстати базовые параметры можно не трогать совсем все прекрасно делается коррекциями, вот только их там не так как в древних хай и лоу, а поболее будет.

Скинте прошивку сюда или в личку, у меня только 3,0 - 1,024Кб

В этой 404 карты 2D и 3D, из них 112 3D. Но при этом нужно выставлять оси. На какой оси что. Основные Fuel и Timing вытаскиваются на раз два.

Изменено пользователем Bruce Willis
  • 2 недели спустя...

Читается опен портом - но им же не пишется. MH7202F один в один и пишется. Основные калибры за 5 минут вытягиваются на любой митсубе.

Так опенпорт берёт эти блоки читает пишет или только читает. А заливать чем тогда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...