Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Программатор Autotuner

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста юзал кто нибудь данный девайс? Из заявленного много берёт по обд ? 

https://www.autotuner-tool.com/en

Изменено пользователем Максим18

Наверное никто. Ценник у него 4900 евро рублей,правда фри апдейт самый главный аргумент наверное. За эту сумму проще купить проверенные девайсы но с обновлением платным правда.

Наверное никто. Ценник у него 4900 евро рублей,правда фри апдейт самый главный аргумент наверное. За эту сумму проще купить проверенные девайсы но с обновлением платным правда.

Вы про кесс ? Он лучше ?

Данного флешра нет ни у кого наверное.Как он в работе то же никто не знает. Поэтому решать вам покупать его или нет.

Очень много кто работает продукцией Алинтеха, и во всяком случае всё работает, так же есть Магпро СМD и так далее.

• 5 недель спустя...

CMD лично в представительстве в Швейцарии за 18900 фулом видел... И без пожизненного update - 1год, либо по пикам. EVC не сильно отстают. Так что не купите за 5 нифига если оригинал. А EVC их в буте (208) точно шьёт только в своём формате (сам видел), через WinOLS в bin переводили. Так что на эту штуку смотрю очень внимательно. За ссылку спасибо.

Изменено пользователем vadik_d

@vadik_d,

Никто и не говорит что за 5ку можно купить под все. Но покупать за 5 еврорублей прибор который работает только с Трикорами, ну это как бы дороговато, пусть даже и с бесплатными обновлениями.

• 1 год спустя...

мне кажется это тот же отлом алиентеха..

просто тут по уму все сделано..

не за копейки, как у китайцев..

соответственно, народ ведется..

и мне кажется.. только кажется.. что я даже догадываюсь, кто автор.. ))

Там много чего нет, не только едц16, что есть уже давно в других инструментах, вот то что там нет Bosch_0281033364_MDG1CP004-3.6 вот это пока минус))) И что то, все производители  ответ дают по этому блоку. ПОКА НЕ ИЗВЕСТНЫ СРОКИ поддержки. 

Да ладно, производитель играет на одну руку, ни где так не распротнена услуга прошивки,как только в России, так что покупать или нет у каждого своё, кто то в своё время вложил в оборудование,и была возможность,сейчас кайфует, то что автотутюнер быстрее выкладывает вкусняшки не факт что работает :dirol:

Вот мне и стало интересно ест ли стоки на новые авто. Задал вопрос производителю о наличии стока  Е200 184 лс  производства 9 того месяца 2018 г еще не продана Сток 10SW030120 ответа так и на получил. Закрыли диалог)))

Смысла  нет  покупать ЭТО. Возникает  вопрос.....  Кто  будет  платить  за работу и  сколько  готовы  платить  за  прошивку  "свежака"?

Ответ  -НИКТО.   Если  купив  СМД  ,  человек  за  две  бмв брал  с  каждой  120 000т.р (240000)  или  вложив  в  ТОйота флешер  с  прошивками  100 000т.р  отбивали  его  за  две  машины   брав  с  машины  70 000р  .    То я  очень  сомневаюсь  что  влупив  4000т  евро   найдутся (сейчас) клиенты ,  готовые  отдать  хотя бы  50 000р.

Я тоже смотрю на него. Маги на Флекс перешли - дорого стало. А этот 4900 и всё делат типа. Ну а отсутствие едц 16 совсем не беда, любая балалайка из делает

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...