Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программатор Autotuner

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста юзал кто нибудь данный девайс? Из заявленного много берёт по обд ? 

https://www.autotuner-tool.com/en

Изменено пользователем Максим18

Опубликовано:

Наверное никто. Ценник у него 4900 евро рублей,правда фри апдейт самый главный аргумент наверное. За эту сумму проще купить проверенные девайсы но с обновлением платным правда.

Опубликовано:
  • Автор

Наверное никто. Ценник у него 4900 евро рублей,правда фри апдейт самый главный аргумент наверное. За эту сумму проще купить проверенные девайсы но с обновлением платным правда.

Вы про кесс ? Он лучше ?

Опубликовано:

Данного флешра нет ни у кого наверное.Как он в работе то же никто не знает. Поэтому решать вам покупать его или нет.

Очень много кто работает продукцией Алинтеха, и во всяком случае всё работает, так же есть Магпро СМD и так далее.

Опубликовано:

Как-то скудновато там с возможностями.

Опубликовано:

Прям МППС какой-то. Одни трактора, с бензинками ваще беда.

Опубликовано:

указанно что читает sid208 на Пежо и sim271 на Мерсах. Что весьма интересно

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

CMD лично в представительстве в Швейцарии за 18900 фулом видел... И без пожизненного update - 1год, либо по пикам. EVC не сильно отстают. Так что не купите за 5 нифига если оригинал. А EVC их в буте (208) точно шьёт только в своём формате (сам видел), через WinOLS в bin переводили. Так что на эту штуку смотрю очень внимательно. За ссылку спасибо.

Изменено пользователем vadik_d

Опубликовано:

@vadik_d,

Никто и не говорит что за 5ку можно купить под все. Но покупать за 5 еврорублей прибор который работает только с Трикорами, ну это как бы дороговато, пусть даже и с бесплатными обновлениями.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Приветствую! Приподниму тему, кто пользует? Как обстоят дела с сервером, стоки новых Mercedes W213 W238 GLE  есть на сервере?  

Опубликовано:

мне кажется это тот же отлом алиентеха..

просто тут по уму все сделано..

не за копейки, как у китайцев..

соответственно, народ ведется..

и мне кажется.. только кажется.. что я даже догадываюсь, кто автор.. ))

Опубликовано:

А также у него нет в Карлисте даже EDC16, но думаю это не большой минус

Опубликовано:

Там много чего нет, не только едц16, что есть уже давно в других инструментах, вот то что там нет Bosch_0281033364_MDG1CP004-3.6 вот это пока минус))) И что то, все производители  ответ дают по этому блоку. ПОКА НЕ ИЗВЕСТНЫ СРОКИ поддержки. 

Опубликовано:

Да ладно, производитель играет на одну руку, ни где так не распротнена услуга прошивки,как только в России, так что покупать или нет у каждого своё, кто то в своё время вложил в оборудование,и была возможность,сейчас кайфует, то что автотутюнер быстрее выкладывает вкусняшки не факт что работает :dirol:

Опубликовано:

Вот мне и стало интересно ест ли стоки на новые авто. Задал вопрос производителю о наличии стока  Е200 184 лс  производства 9 того месяца 2018 г еще не продана Сток 10SW030120 ответа так и на получил. Закрыли диалог)))

Опубликовано:

Смысла  нет  покупать ЭТО. Возникает  вопрос.....  Кто  будет  платить  за работу и  сколько  готовы  платить  за  прошивку  "свежака"?

Ответ  -НИКТО.   Если  купив  СМД  ,  человек  за  две  бмв брал  с  каждой  120 000т.р (240000)  или  вложив  в  ТОйота флешер  с  прошивками  100 000т.р  отбивали  его  за  две  машины   брав  с  машины  70 000р  .    То я  очень  сомневаюсь  что  влупив  4000т  евро   найдутся (сейчас) клиенты ,  готовые  отдать  хотя бы  50 000р.

Опубликовано:

Вопрос не в том готов ли кто то платить.

Вопрос в том делает что заявлено значит покупаем.

Не делает значит продолжаем ожидать. 

Опубликовано:

Я тоже смотрю на него. Маги на Флекс перешли - дорого стало. А этот 4900 и всё делат типа. Ну а отсутствие едц 16 совсем не беда, любая балалайка из делает

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.