Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Средство для чистки рук. Где берем? какое используем?

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день!
Было как-то несколько тюбиков неплохого средства с неким абразивом в составе, хорошо отмывало масляные загрязнения рук, давно закончилось! Надо бы приобрести.

Кто где берет проверенное недорогое, что бы с пересылкой в регионы!?

С уважением!

Опубликовано:

берем пару ведер мелкой деревянной стружки - чем мельче тем лучше

хороший вариант - пеллеты для отопления

измельчаем и замачиваем несколько кусков хоз мыла

добавляем фери

воду

замешиваем в ведре как раствор месят

пользуемся

Опубликовано:

Когда - то было неплохое вальволиновское , для сухой очистки ... очень удобно на выезде ...растёр , тряпкой вытер и всё...

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:

Попробуй хозяйственное мыло через тёрку перетри и с содой перемешай. В обще огонь становятся, дёшево и сердито. Многим слесарям советовал, таким способ только и пользуются они сейчас. :smile:

Опубликовано:

Розовый "Чистик" ведерко 2кг,около 800 рублей

Отмывает хорошо,и руки не сушит

Опубликовано:

неплохого средства с неким абразивом в составе,

как правило подобные средства сушат руки сильно,лучше пользоваться доступными народными.
Опубликовано:

Чистик не сушит и отмывает отлично. Ещё хорошо сначала моторным маслом любым (не отработкой), потом любым мылом. 

Опубликовано:

Не плохая паста от Wurth (очень хорошо отмывает) и еще bmw "оригинальная" хорошая, руки не сушит и моет отлично (стоит в районе 1200р за 5литров) 

Опубликовано:

в хозмаге покупаю вот такую. мне отдают по 160р за банку. чистит хорошо. не сушит. пахнет приятно.

post-72261-0-15315200-1502024150_thumb.jpg

post-72261-0-49119600-1502024154_thumb.jpg

Опубликовано:

Wurth не понравился, он с абразивом, руки сушит. Много лет пользуюсь пастой Tech без абразива, отмывает отлично и руки не сушит. Много чего пробовал, это все равно лучше. Только дороговато стало из за кризиса. У нас продают в магазинах с расходниками для шиномонтажки.

Опубликовано:
  • Автор

Заказал Чистик, посмотрим

..и наверное Чистую звезду закажу, только у них похоже доставка по МО только

Изменено пользователем RobertScorpio

Опубликовано:

в хозмаге покупаю вот такую. мне отдают по 160р за банку. чистит хорошо. не сушит. пахнет приятно.

Очень мне оно нравится. Там и большое ведро есть, только стоит дороже

Опубликовано:
  • Автор

Чистую звезду кто-нибудь через инет покупает, где заказать?

Опубликовано:

Вот была тема.

Перебрал около двух десятков средств. Остановился на средствах от LAVR и COMMA.

Изменено пользователем viktor5462

Опубликовано:

Чистиком только жопу детям мыть) вот ведро около касаря стоит, отмывает все, я перепробовал паст штук 15, прям после пасты моеш этим средством и выкидываеш все что было до этого, руки идеальные и запах смывает, плюсом крем для рук любава, тот что для дояро) и все вот оно счастье. Кому надо дам контакт, но пересыл за ваш счет будет.

post-23866-0-39917200-1502034775_thumb.jpg

Опубликовано:

а я фери на полторашку воды и чистоган. и масло и любую другую грязь убирает

Изменено пользователем richmax

Опубликовано:
  • Автор

Кому надо дам контакт, но пересыл за ваш счет будет.

Закинь адресок, посмотрим!

Опубликовано:

я остановился на мыле Kimcare  оно продается в пакете под родной дозатор, не стал  покупать дозатор Kimcare купил дозатор  TORK.

тоже разные пробовали, ведро BMW пасты стоит и никто не хочет им мыть руки

post-5640-0-28907200-1502036599_thumb.jpg

post-5640-0-89077400-1502036607_thumb.jpg

Опубликовано:

Завтра или послезавтра заеду поговорю на счет доставки и наличия, ценник уточню заодно, давно брал и еще полведра осталось, расход небольшой и отпишусь.

Опубликовано:

TuningSpets,

чем чистик не нравиться?

Изменено пользователем anisimov83

Опубликовано:

Не чистит стойкие загрязнения, не убирает запах, стоит дорого, быстро заканчивается, въедшуюся грязь не убирёт никогда, из плюсов приятно пахнет. Я нанешнее 10 литров за аасарь беру чистит просто умопомрачительно, и не пахнит вообще, только запахи убирает. Правда пара человек его не смогли понять из моих доузей, но как так я не понял) всп остальные, кому на пробу отсыпал перешли на него.

Изменено пользователем TuningSpets

Опубликовано:

Сколько людей столько и мнений,но меня и работников всем устраивает,давно уже отошел от "грязных дел"слесарка,двигателя,но иногда приходится повозиться,нет к нему нареканий.Повторю использую только розовый,желтый ниочем

С опилками брали пасту,намного хуже

Непомню название,но в жёлтом ведре с запахом апельсина вроде

Опубликовано:

Scorpion1,а есть номер или артикул для бумеровской пасты?

Опубликовано:

А я вот Фэри пользуюсь. Давно сильно не пачкаюсь, но работник у меня тоже от него в восторге.

Вот всякую херь пробовали...чистики и всю остальную побочку...

Фэри дешево и сердито! Даже смысла нет искать аналоги.

Опубликовано:

Лучше , чем  SOLOPOL, ничего не встречал. Даже въедчивую грязь после ремонта дизелей удаляет на ура. Не сушит кожу рук. Но - дороговато )))

Последнее время пользуюсь простым мылом с надписью " Банное " ))

Опубликовано:
  • Автор

SOLOPOL тоже раньше пользовал, было несколько тюбиков, достались от нефтяников. Хорошее средство с неким абразивом на основе скорлупы грецкого ореха в составе, мне нравилось! 

Опубликовано:

Scorpion1,а есть номер или артикул для бумеровской пасты?

83192358441

Опубликовано:

Моем тем , что под руку попадется фэйри , аос или сорти . На М7 фура с моющими средствами на бок легла зимой пару лет назад , так там все не собрали , а ребята по весне мимо проезжали и увидели упаковки с бутылями , и забили на пассате универсале со сложенными задними сиденьями весь багажник . Вроде и замороженными зимой были , но все-равно  отмывают грязь на руках . Пока примерно половину бутылок израсходовали , а как закончатся , будем думать чем мыть руки дальше .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.