Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Замена задних колодок VAG после 2013 года

xxstasxx
Рекомендованные сообщения
На более свежих авто VAG, чтобы поменять задние тормозные колодки, заходим в 53 группу, далее в базовые параметры 04. Для того, чтобы развести колодки, выбираем параметр "Start lining change mode" и пуск или готово. Далее можно выключать зажигание и менять колодки.

После замены колодок включаем зажигание, все также в 53 группе и базовых параметрах 04, выбираем "End lining change mode" и нажимаем пуск или готово, чтобы свести колодки.

@Ginny.kmv, так вы напрочь отобьёте у людей охоту делиться своими знаниями.  

ЭТо не знания -ЭТО ЛЕНЬ !!!  Вот Вы посмотрите сколько на форуме людей и не один не задал такой вопрос о замене колодок , сказать по чему ? 

Я скажу больше, судя по фото у человека сегодня праздник. Судя по времени сообщений, он его ждал. А дальше C2H5OH в голову и начинается "УМНЯК"

@Ginny.kmv, так вы напрочь отобьёте у людей охоту делиться своими знаниями.  

ЭТо не знания -ЭТО ЛЕНЬ !!!  Вот Вы посмотрите сколько на форуме людей и не один не задал такой вопрос о замене колодок , сказать по чему ? 

У меня тоже на этот счет версия есть. Наверняка отличается от Вашей.  Многие просто стесняются задать здесь какой-либо вопрос, опасаясь возбудить чьё-либо чувство собственной важности и вместо простого ответа получить некое бурление. 

В правильно поставленном вопросе - содержится 50% ответа. Прежде чем обратится за помощью, нужно самому предпринять хоть какие-то усилия. А если есть универсальный автоответчик- зачем самому напрягаться?

Правила написаны не зря. В них есть смысл. Основанный на опыте. Можно устроить балаган. Где всем будет, по началу, весело. И все будут равны независимо от уровня знаний и опыта. Вам не знакомы темы на 100-200 страниц? Как- легко читается? А в хвосте записи "100-200 страниц читать не могу/хочу. дайте мне готовое решение". 

Дело не чувствах. Если Вы хотите понять логику оппонента, попробуйте поставить себя на его место. Когда Вам некто любознательный, но малоопытный задаст 100 формально законных вопросов, ответ на которые есть в гугле- готовы Вы терпеливо тратить часы и дни на ответы? И делать это на постоянной основе с новыми и новыми неофитами?  Или Вы потом сбежите. А они не поймут и обидится на Вас.

Или мануалы уже можно не читать, а сразу лепить вопросы на форум? А потом обижаться на молчащих или "бурлящих" злых умников. Но по моему мнению/опыту - это принесёт только вред. Человек не научится самостоятельно искать информацию. Усваивать её. Не научится применять. Высший пилотаж - это когда ученик находит решение сам. А в пределе - все вопросы решает сам, кроме сложных случаев, когда нужен мозговой штурм. Или цейтнот.

Прошу действия модераторов не обсуждать. Как есть -так есть. Если есть желание подискутировать( баян уже триста раз порван), создайте тему в курилке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...