Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Замена задних колодок VAG после 2013 года

Featured Replies

Опубликовано:
На более свежих авто VAG, чтобы поменять задние тормозные колодки, заходим в 53 группу, далее в базовые параметры 04. Для того, чтобы развести колодки, выбираем параметр "Start lining change mode" и пуск или готово. Далее можно выключать зажигание и менять колодки.

После замены колодок включаем зажигание, все также в 53 группе и базовых параметрах 04, выбираем "End lining change mode" и нажимаем пуск или готово, чтобы свести колодки.

Опубликовано:
  • Автор

а эта информация уже есть в этом разделе форума?

Опубликовано:
  • Автор

Тогда просьба, мне , как недалекому, расшифровать значения других пунктов меню, раз это все знают

http://xxstasxx.narod.ru/foto/IMG_0375.jpg

Опубликовано:

@Ginny.kmv, так вы напрочь отобьёте у людей охоту делиться своими знаниями.  

Опубликовано:

А почему после 2013? все началось гораздо реньше

Опубликовано:

ЭТо не знания -ЭТО ЛЕНЬ !!!  Вот Вы посмотрите сколько на форуме людей и не один не задал такой вопрос о замене колодок , сказать по чему ? 

Опубликовано:

Я скажу больше, судя по фото у человека сегодня праздник. Судя по времени сообщений, он его ждал. А дальше C2H5OH в голову и начинается "УМНЯК"

Опубликовано:

Бывает,С ПРАЗДНИКОМ!!! топикстартера

Опубликовано:

ЭТо не знания -ЭТО ЛЕНЬ !!!  Вот Вы посмотрите сколько на форуме людей и не один не задал такой вопрос о замене колодок , сказать по чему ? 

У меня тоже на этот счет версия есть. Наверняка отличается от Вашей.  Многие просто стесняются задать здесь какой-либо вопрос, опасаясь возбудить чьё-либо чувство собственной важности и вместо простого ответа получить некое бурление. 

Опубликовано:

В правильно поставленном вопросе - содержится 50% ответа. Прежде чем обратится за помощью, нужно самому предпринять хоть какие-то усилия. А если есть универсальный автоответчик- зачем самому напрягаться?

Правила написаны не зря. В них есть смысл. Основанный на опыте. Можно устроить балаган. Где всем будет, по началу, весело. И все будут равны независимо от уровня знаний и опыта. Вам не знакомы темы на 100-200 страниц? Как- легко читается? А в хвосте записи "100-200 страниц читать не могу/хочу. дайте мне готовое решение". 

Дело не чувствах. Если Вы хотите понять логику оппонента, попробуйте поставить себя на его место. Когда Вам некто любознательный, но малоопытный задаст 100 формально законных вопросов, ответ на которые есть в гугле- готовы Вы терпеливо тратить часы и дни на ответы? И делать это на постоянной основе с новыми и новыми неофитами?  Или Вы потом сбежите. А они не поймут и обидится на Вас.

Или мануалы уже можно не читать, а сразу лепить вопросы на форум? А потом обижаться на молчащих или "бурлящих" злых умников. Но по моему мнению/опыту - это принесёт только вред. Человек не научится самостоятельно искать информацию. Усваивать её. Не научится применять. Высший пилотаж - это когда ученик находит решение сам. А в пределе - все вопросы решает сам, кроме сложных случаев, когда нужен мозговой штурм. Или цейтнот.

Прошу действия модераторов не обсуждать. Как есть -так есть. Если есть желание подискутировать( баян уже триста раз порван), создайте тему в курилке.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.