Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Народ!У кого есть загрузчик мотор мастер кан,откликнитесь.Блок управления купить не реально

Сапелин молчит,Рой тоже

Если ни кто не поможет, дайте знать. Есть один способ, не могу вам в лс написать.

Опубликовано:
  • Автор

Блок по удаленке Сапелин поднял,но сколько из-за этого на читюнере было вони.Пипец.

Я считаю если загрузчик валит блоки,нечего модули выпускать

Опубликовано:

При репроге,моргнул свет,теперь в итоге имеем кирпич....

Я считаю если загрузчик валит блоки,нечего модули выпускать

А причём тут загрузчик? УПС надо ставить, или работать через ноутбук.

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

Саня, по удалёнки силой мысли что-ли, хоть бы поделился манипуляциями, алгоритм восстановления, файл подготовил или что-то перемыкал???

Опубликовано:
  • Автор

Ребят,по удаленке манипулировал Сапелин,что втавлял ,потом все поудалил работал модулем BSL режим XC27x5,потом М74,а когда вывел блок из комы работал модулем Микас 12,Что я там перемыкал выложу позже 

От Опенбокса отличается

Опубликовано:

Так Радион тоже пытался поднять??? Я работаю с этими блоками Опенбокс, просто хочется опервтивно выйти из ситуэйшен???

Удалил и корзину почистил :bu:

Изменено пользователем Красчип

Опубликовано:
  • Автор

Во как, Адакт ничто

post-2421-0-52630500-1501266360_thumb.png

Изменено пользователем kassir40

Опубликовано:
  • Автор

Прошивка была куплена в нашем магазине,нормально залилась и машинка уехала.Клиент доволен.Можно подумать на чиптюнере что то стоящее продают,особенно поделки Маслова.Чавойто ты чего жопу рвешь?Если выпустили модуль,то дайте инфу как его поднимать,а то тайны мадридского двора.

Опубликовано:

Если выпустили модуль,то дайте инфу как его поднимать,а то тайны мадридского двора.

и попросите в хелпе описать поднятие блока после моргания, отключения света при репроге..... :smile:

Опубликовано:
  • Автор

Вот именно,это все должно быть в хелпе.

Опубликовано:

Вот именно,это все должно быть в хелпе.

Вы о чем говорите? Все давно знают как делать репрог и каким источником питания пользоваться. Но мы ленимся и делаем на авось. В Вашем случаи не прокатил авось и не надо кого то винить. У меня тоже есть такие авось.

Опубликовано:

Автор, Вы не правы! На всех форумах подняли тему, люди Вам помогли, оживили ЭБУ! Зачем "обсирать", сделайте свои загрузчик круче ОпенБокса и CLD. Свет моргнул, это не вина загрузчика. Эти блоки поднимаются даже после записи "архива прошивки" а не самой прошивки. Вам сэкономили минимум 8-9000 рублей, стоит сказать спасибо!

Опубликовано:

Сань вот реально срачь на ровном месте организовываешь. "Свет моргнул". Пиши заяву в прокуратуру на Горэнерго. Мол так и так, не купил бесперебойник, не продублировал питания, понадеялся на работу гор сети и в результате все виноваты, а я Дортаньян.

Опубликовано:

+1

Автор темы, на досуге почитайте лицензионное соглашение на CL. И на продукцию других производителей. Там написано "вы работаете на свой страх и риск, если Вас конечного пользователя не устраивает, то пейте чиво с пипсами на диване и никуда не лазайте".

Вам никто ничего не должен по определению и, тем более, не должен за Вашу недостаточную культуру организации рабочего пространства по теме электроснабжения и защиты от сбоев.

Полагаю, в следующий раз у авторов загрузчиков не будет мотивации Вам помогать

Опубликовано:
  • Автор

Весь кипишь был из-за того что поддержка никакая,после двух дней ожидания,мне пришлось купить новый блок управления.Пока я не написал на чиптюнере ,Сапелин не отзывался.Ему конечно респект,поднимал он его в БСЛ режиме,но не том который в комбике а своим,потом все с компа удалил.Спасибо я сказал ,а извиняться за что???

Вот я и сравнил поддержку Адакта и СМС.Мы круче в тысячу раз

Изменено пользователем kassir40

Опубликовано:

В этом деле нет крутых, есть те кто может помочь или нет. В одном котле варимся и все знают, что расход времени на чужую проблему зачастую невозможен здесь и сейчас.

Рекомендую к просмотру фильм "Время".

Изменено пользователем autoparts

Опубликовано:

Что вы накинулись на топикстартера ? Моргнул свет, не моргнул свет, какая разница ?

MR140 забыли все когда несколько лет назад валили комбиком ? И кто смог тогда поднять после увала ?

Правильно кассир говорит, должен быть нормальный хелп по подъему блоков.

Опубликовано:

Да не валятся эти блоки, если туда хрень не записать.Проверено поверьте..И моргание не причем света.

Опубликовано:

Я не первый раз слышу про завал М12 что опеном, что комбиком.

Прервалась связь в момент записи и все, а дальше думай шо хош.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.