Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Народ!У кого есть загрузчик мотор мастер кан,откликнитесь.Блок управления купить не реально

Сапелин молчит,Рой тоже

Если ни кто не поможет, дайте знать. Есть один способ, не могу вам в лс написать.

Блок по удаленке Сапелин поднял,но сколько из-за этого на читюнере было вони.Пипец.

Я считаю если загрузчик валит блоки,нечего модули выпускать

При репроге,моргнул свет,теперь в итоге имеем кирпич....

Я считаю если загрузчик валит блоки,нечего модули выпускать

А причём тут загрузчик? УПС надо ставить, или работать через ноутбук.

Изменено пользователем Urree

Саня, по удалёнки силой мысли что-ли, хоть бы поделился манипуляциями, алгоритм восстановления, файл подготовил или что-то перемыкал???

Ребят,по удаленке манипулировал Сапелин,что втавлял ,потом все поудалил работал модулем BSL режим XC27x5,потом М74,а когда вывел блок из комы работал модулем Микас 12,Что я там перемыкал выложу позже 

От Опенбокса отличается

Так Радион тоже пытался поднять??? Я работаю с этими блоками Опенбокс, просто хочется опервтивно выйти из ситуэйшен???

Удалил и корзину почистил :bu:

Изменено пользователем Красчип

Прошивка была куплена в нашем магазине,нормально залилась и машинка уехала.Клиент доволен.Можно подумать на чиптюнере что то стоящее продают,особенно поделки Маслова.Чавойто ты чего жопу рвешь?Если выпустили модуль,то дайте инфу как его поднимать,а то тайны мадридского двора.

Если выпустили модуль,то дайте инфу как его поднимать,а то тайны мадридского двора.

и попросите в хелпе описать поднятие блока после моргания, отключения света при репроге..... :smile:

Вот именно,это все должно быть в хелпе.

Вы о чем говорите? Все давно знают как делать репрог и каким источником питания пользоваться. Но мы ленимся и делаем на авось. В Вашем случаи не прокатил авось и не надо кого то винить. У меня тоже есть такие авось.

Автор, Вы не правы! На всех форумах подняли тему, люди Вам помогли, оживили ЭБУ! Зачем "обсирать", сделайте свои загрузчик круче ОпенБокса и CLD. Свет моргнул, это не вина загрузчика. Эти блоки поднимаются даже после записи "архива прошивки" а не самой прошивки. Вам сэкономили минимум 8-9000 рублей, стоит сказать спасибо!

Сань вот реально срачь на ровном месте организовываешь. "Свет моргнул". Пиши заяву в прокуратуру на Горэнерго. Мол так и так, не купил бесперебойник, не продублировал питания, понадеялся на работу гор сети и в результате все виноваты, а я Дортаньян.

+1

Автор темы, на досуге почитайте лицензионное соглашение на CL. И на продукцию других производителей. Там написано "вы работаете на свой страх и риск, если Вас конечного пользователя не устраивает, то пейте чиво с пипсами на диване и никуда не лазайте".

Вам никто ничего не должен по определению и, тем более, не должен за Вашу недостаточную культуру организации рабочего пространства по теме электроснабжения и защиты от сбоев.

Полагаю, в следующий раз у авторов загрузчиков не будет мотивации Вам помогать

Весь кипишь был из-за того что поддержка никакая,после двух дней ожидания,мне пришлось купить новый блок управления.Пока я не написал на чиптюнере ,Сапелин не отзывался.Ему конечно респект,поднимал он его в БСЛ режиме,но не том который в комбике а своим,потом все с компа удалил.Спасибо я сказал ,а извиняться за что???

Вот я и сравнил поддержку Адакта и СМС.Мы круче в тысячу раз

Изменено пользователем kassir40

В этом деле нет крутых, есть те кто может помочь или нет. В одном котле варимся и все знают, что расход времени на чужую проблему зачастую невозможен здесь и сейчас.

Рекомендую к просмотру фильм "Время".

Изменено пользователем autoparts

Что вы накинулись на топикстартера ? Моргнул свет, не моргнул свет, какая разница ?

MR140 забыли все когда несколько лет назад валили комбиком ? И кто смог тогда поднять после увала ?

Правильно кассир говорит, должен быть нормальный хелп по подъему блоков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...