Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

При репроге,моргнул свет,теперь в итоге имеем кирпич.Работал комбиком,потом пытались поднять опенбоксом.Все безрезультатно.Прошу помощь зала

я так понимаю вы шили по обд. снимаете блок, подключаете на столе, заливаете прошивку которую нужно, залили, входите в вкладку дополнительно и нажимаете кнопку завершить программирование. Ставите блок, заводите.

нужно делать комбиком.

Ищи сгоревший блок,у них болезнь есть такая...Эта болезнь,в прикреплении

Может у кого то есть такой и валяется в шкапчике.

Меняй проц и в путь.

Скорее всего бутлоудер поврежден и не дает блоку запуститься.

Комбиком не перепишешь.

Можно попробовать написать Сапелину.

post-13974-0-75111500-1501037586_thumb.jpg

мотор мастера у меня нет

В округе нет  ни у кого чтоли ММК? Попробуйте поискать, а потом уже проц покупать. ММК поднимет этот блок, уже испытано.

У меня есть и блок и загрузчик, нет времени, Авто на блоке работает на двух цилиндрах, лежит, как донор. Если до завтра ждёт, то им займусь.

post-60179-0-42217000-1501067699_thumb.jpg

post-60179-0-37601800-1501067756_thumb.jpg

Народ!У кого есть загрузчик мотор мастер кан,откликнитесь.Блок управления купить не реально

Сапелин молчит,Рой тоже

Положите фото своего блока, чтобы проц было видно, не пойму, чего там не так для бута.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...