Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chevrolet Aveo T300 1.6 115. ACDelco E83

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день ,принимайте новичка, и такой вопрос кто сможет посмотреть и дать ответ, правильно ли выбрал прошивку для данного авто 

post-116982-0-22598000-1500958770.jpg

post-116982-0-83840000-1500958779.jpg

post-116982-0-38105800-1500958785_thumb.jpg

Добрый день,сам такой же.Вы APC пользователь читайте справку к блокам ACDelco5 там все очень доступно "разжеванно" Спасибо большое Саше.

все спасибо и последний вопрос а как быть если нет стокового ПО, как по идентам которые есть на эбу и те которые выдает Chiploader как определить 

Можно обновить софт через SPS потом считать комбиком будет самый свежий новый сток.В АРС клубе есть тема по поводу программирования через SPS.

Стесняюсь спросить, топикстартер, почему Вы выкладываете фотографии не перевернутые в редакторе?

Все теперь дружно делают гимнастику для шеи.

Что за неуважение?

Коллеги, почему помогаете тому, кто не думает нужна Вам гимнастика для шеи или нет? Человек должен всё же САМость проявлять, тем более что вся необходимая информация по вопросу доступна

Изменено пользователем Shish

что началось то,за фото извинился же,  это от вас не уважение если уж на то пошло ,написал же что новичок да и в профиле видно еще раз ИЗВИНИТЕ !!!!!!! 

все спасибо и последний вопрос а как быть если нет стокового ПО, как по идентам которые есть на эбу и те которые выдает Chiploader как определить 

А Вы уверены,что чиплоадер отдает те иденты?Бывает,что загрузчик пишет всякую ху...ю,вместо идентов,при идентификации.Можно посмотреть диагностическим прибором,GDS 2,например,в связке с MDI,ну или другим,корректно работающем с данными марками.По шильде на ЭБУ,много не увидишь.

Могу ошибаться!)) Александр поправит, если не прав

читаешь блок:

по адресам

001C0010

001C1160

001C3990

001C3BC0

001CEC10

Лежат подписи к ПО

складываешь 5 подписей - получаешь версию ПО

Изменено пользователем mozolev

Итак... Я в отпуске... Начинаю урок идентификации, легкий, применительно к этому блоку и авто...

Первое! И самое важное! Читаем сток из блока для предотвращения не нужных последствий и правильной идентификации.

ТС, шаг за вами, читайте, ложите сток, можно только калибровки, далее я продолжу...

читаешь блок:

по адресам

001C0010

001C1160

001C3990

001C3BC0

001CEC10

Лежат подписи к ПО

последний вопрос был,как определить иденты, не читая ПО.А если прочитать,то какие проблемы,все иденты в открытом виде.Не понял,зачем что-то складывать?Или это сарказм?Только сейчас понял,что Вы написали.Складываешь-это по Вашему собираешь в кучу,я понял,подумалось,что надо ,что-то складывать-жара 35 в тени.

Изменено пользователем малец84

читаешь блок:

по адресам

001C0010

001C1160

001C3990

001C3BC0

001CEC10

Лежат подписи к ПО

последний вопрос был,как определить иденты, не читая ПО.А если прочитать,то какие проблемы,все иденты в открытом виде.Не понял,зачем что-то складывать?Или это сарказм?

E83 читается на ура, а по может отличаться одной цифрой в 5 адресе, каким чудо образом узнать ПО не видя его, лично я не знаю. Благо есть люди и поумнее. так что, извини что хотел помочь 

Напоминаю! Первое правило диагноста, меняющего ПО в ЭБУД (кто такие чип-тюнеры я позже поясню) - по возможности ВСЕГДА читать стоковое ПО(или то, что в блоке)!

E83 читается на ура, а по может отличаться одной цифрой в 5 адресе, каким чудо образом узнать ПО не видя его, лично я не знаю. Благо есть люди и поумнее. так что, извини что хотел помочь 

Я вообщем то, помощи не просил,а по поводу поста №20,я же написал,что сначала не понял,что складывать с чем,потом дошло и я об этом сказал.Жара у нас,башка не рубит сразу.Обидеть или подколоть, не было и мысли,если,что нет так-извиняюсь.Ну а увидеть иденты ПО,можно подключив MDI.Только там кроме 5-ти калибровок(о которых Вы пишите),еще иденты рабочего ПО и иденты рабочего ПО и калибровок,второго процессора.Т.е. информации предостаточно и на основании ее можно четко выбрать ПО.Ну а так, я тоже читаю,просто стоял вопрос,как точно подобрать софт,без чтения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...