Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Chevrolet Aveo T300 1.6 115. ACDelco E83

Featured Replies

Опубликовано:

Всем добрый день ,принимайте новичка, и такой вопрос кто сможет посмотреть и дать ответ, правильно ли выбрал прошивку для данного авто 

post-116982-0-22598000-1500958770.jpg

post-116982-0-83840000-1500958779.jpg

post-116982-0-38105800-1500958785_thumb.jpg

Опубликовано:

Ваши фото, нужно микроскопам рассматривать.  

Опубликовано:
  • Автор

Извиняюсь за первые плохие фото

post-116982-0-81094900-1500959109_thumb.jpg

post-116982-0-98930100-1500959111_thumb.jpg

post-116982-0-77636700-1500959114_thumb.jpg

Опубликовано:

А выбрали то где и что?

Так смотреть надо в считанном дампе в НЕХ-Редакторе идентификаторы

Опубликовано:

Добрый день,сам такой же.Вы APC пользователь читайте справку к блокам ACDelco5 там все очень доступно "разжеванно" Спасибо большое Саше.

Опубликовано:
Идентификаторы смотреть надо в считанном дампе в НЕХ-Редакторе
Опубликовано:
  • Автор

Или подскажите если не правильно выбрал,как идентифицировать прошивку эбу ACDelco e83 

Опубликовано:

Даже ссылку на справку отправил в ЛС

Опубликовано:
  • Автор

все спасибо и последний вопрос а как быть если нет стокового ПО, как по идентам которые есть на эбу и те которые выдает Chiploader как определить 

Опубликовано:

Можно обновить софт через SPS потом считать комбиком будет самый свежий новый сток.В АРС клубе есть тема по поводу программирования через SPS.

Опубликовано:

Стесняюсь спросить, топикстартер, почему Вы выкладываете фотографии не перевернутые в редакторе?

Все теперь дружно делают гимнастику для шеи.

Что за неуважение?

Коллеги, почему помогаете тому, кто не думает нужна Вам гимнастика для шеи или нет? Человек должен всё же САМость проявлять, тем более что вся необходимая информация по вопросу доступна

Изменено пользователем Shish

Опубликовано:
  • Автор

что началось то,за фото извинился же,  это от вас не уважение если уж на то пошло ,написал же что новичок да и в профиле видно еще раз ИЗВИНИТЕ !!!!!!! 

Опубликовано:

все спасибо и последний вопрос а как быть если нет стокового ПО, как по идентам которые есть на эбу и те которые выдает Chiploader как определить 

А Вы уверены,что чиплоадер отдает те иденты?Бывает,что загрузчик пишет всякую ху...ю,вместо идентов,при идентификации.Можно посмотреть диагностическим прибором,GDS 2,например,в связке с MDI,ну или другим,корректно работающем с данными марками.По шильде на ЭБУ,много не увидишь.

Опубликовано:

Могу ошибаться!)) Александр поправит, если не прав

читаешь блок:

по адресам

001C0010

001C1160

001C3990

001C3BC0

001CEC10

Лежат подписи к ПО

складываешь 5 подписей - получаешь версию ПО

Изменено пользователем mozolev

Опубликовано:

Итак... Я в отпуске... Начинаю урок идентификации, легкий, применительно к этому блоку и авто...

Первое! И самое важное! Читаем сток из блока для предотвращения не нужных последствий и правильной идентификации.

ТС, шаг за вами, читайте, ложите сток, можно только калибровки, далее я продолжу...

Опубликовано:

читаешь блок:

по адресам

001C0010

001C1160

001C3990

001C3BC0

001CEC10

Лежат подписи к ПО

последний вопрос был,как определить иденты, не читая ПО.А если прочитать,то какие проблемы,все иденты в открытом виде.Не понял,зачем что-то складывать?Или это сарказм?Только сейчас понял,что Вы написали.Складываешь-это по Вашему собираешь в кучу,я понял,подумалось,что надо ,что-то складывать-жара 35 в тени.

Изменено пользователем малец84

Опубликовано:

читаешь блок:

по адресам

001C0010

001C1160

001C3990

001C3BC0

001CEC10

Лежат подписи к ПО

последний вопрос был,как определить иденты, не читая ПО.А если прочитать,то какие проблемы,все иденты в открытом виде.Не понял,зачем что-то складывать?Или это сарказм?

E83 читается на ура, а по может отличаться одной цифрой в 5 адресе, каким чудо образом узнать ПО не видя его, лично я не знаю. Благо есть люди и поумнее. так что, извини что хотел помочь 

Опубликовано:

Напоминаю! Первое правило диагноста, меняющего ПО в ЭБУД (кто такие чип-тюнеры я позже поясню) - по возможности ВСЕГДА читать стоковое ПО(или то, что в блоке)!

Опубликовано:

E83 читается на ура, а по может отличаться одной цифрой в 5 адресе, каким чудо образом узнать ПО не видя его, лично я не знаю. Благо есть люди и поумнее. так что, извини что хотел помочь 

Я вообщем то, помощи не просил,а по поводу поста №20,я же написал,что сначала не понял,что складывать с чем,потом дошло и я об этом сказал.Жара у нас,башка не рубит сразу.Обидеть или подколоть, не было и мысли,если,что нет так-извиняюсь.Ну а увидеть иденты ПО,можно подключив MDI.Только там кроме 5-ти калибровок(о которых Вы пишите),еще иденты рабочего ПО и иденты рабочего ПО и калибровок,второго процессора.Т.е. информации предостаточно и на основании ее можно четко выбрать ПО.Ну а так, я тоже читаю,просто стоял вопрос,как точно подобрать софт,без чтения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.