Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые. PCM Bosch 0 261 204 448  Motronic 4.4

Есть возможность подключения для внутри схемного программирования. И к кому можно обратиться за прошивкой Е2?

С уважением Александр Прахт.

post-25600-0-98756700-1500199204_thumb.jpg

Читать, - писать скорее всего в новую. Понятно. 

А откалибровать кто возьмется?

Оторвал наклейку, под ней такие же цифры что на втором снимке.

Изменено пользователем master71

Не ту наклейку оторвал, извиняюсь. Выбрал самую желтую.

Нет опыта в программировании флеш.

post-25600-0-75413200-1500202158_thumb.jpg

Изменено пользователем master71

репргог этого ЭБУ по трудозатратам стоит дороже самого авто. 20 лет машинке. Клиент вряд-ли платежеспособен. А так конечно решать Вам. Внешний прогер, панель под флеху, новую флеху для записи и читайте дамп.

оно конечно, вот только правило золотое чип-тюнинга говорит о том, что не надо писать мод в туже флешку. Оставить ее надо для возможного отката, тем более, что машинка редкая. Вымерли ее собраты давно уже.

И еще забыл, что после выпайки флешки надо бы панельку на плату припаять под нее.

И еще. Коды озвучьте активные по кату и ДК2

Не скажу пока коды, не сохранял. С неё только кат вырезали, на днях попробую снять активные коды. 

Машина коллеги на работе, вот и озадачил он меня этой задачей. Да и мне для опыта полезно. Хотя такие старые машинки, уже почти не обращаются.

Считал прошивку. Гляньте пожалуйста, правильно считалась?

Только не калибруйте не озвучив цены. А то вдруг владелец не потянет, а мне оплачивать не сподручно.

28F010.bin

Я в апреле Вектру Б прошил, 96го года, клиент 8к отдал без лишних вопросов и доволен как слон остался, говорит как будто 200 кило веса сбросила. Так что кто его знает как здесь получится.

post-112404-0-17334100-1500289589_thumb.jpg

Я в апреле Вектру Б прошил, 96го года, клиент 8к отдал без лишних вопросов и доволен как слон остался, говорит как будто 200 кило веса сбросила. Так что кто его знает как здесь получится.

ха, тоже вектру делал 96 года, тока 2 литровую, хозяин этого ведра был настолько счастлив, что я даже прифигел

Еще забыл написать, номер блока в первом посту написал не правильно, - 0261204449. Саша в индентах прошивки его указал, и на РСМ он же.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...