Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые. PCM Bosch 0 261 204 448  Motronic 4.4

Есть возможность подключения для внутри схемного программирования. И к кому можно обратиться за прошивкой Е2?

С уважением Александр Прахт.

post-25600-0-98756700-1500199204_thumb.jpg

Опубликовано:

97 год? Она Е2 с завода в лучшем случае, а то и вообще Р83. Зачем ей репрог? Внутрисхемно никак наверное. Флешка под наклейкой желтой. Внешний прогер. Там поди еще и флешка ОТР.

Опубликовано:
  • Автор

На ней два ДК, до и после катализатора. Вот фотку такого блока  в интернете нашел.

post-25600-0-79055000-1500200000_thumb.jpg

Опубликовано:

флеш выпаивать и во внешнем прогере читать-писать. Скорее всего для записи потребуется новая флеш.

Опубликовано:
  • Автор

Читать, - писать скорее всего в новую. Понятно. 

А откалибровать кто возьмется?

Оторвал наклейку, под ней такие же цифры что на втором снимке.

Изменено пользователем master71

Опубликовано:

На втором снимке флеха то-же закрыта наклейкой. Как вы могли увидеть какие под ней цифры ?

Опубликовано:
  • Автор

Не ту наклейку оторвал, извиняюсь. Выбрал самую желтую.

Нет опыта в программировании флеш.

post-25600-0-75413200-1500202158_thumb.jpg

Изменено пользователем master71

Опубликовано:

репргог этого ЭБУ по трудозатратам стоит дороже самого авто. 20 лет машинке. Клиент вряд-ли платежеспособен. А так конечно решать Вам. Внешний прогер, панель под флеху, новую флеху для записи и читайте дамп.

Опубликовано:

Флешка многоразовая. Такая же как на спортейдже 1м

Опубликовано:

оно конечно, вот только правило золотое чип-тюнинга говорит о том, что не надо писать мод в туже флешку. Оставить ее надо для возможного отката, тем более, что машинка редкая. Вымерли ее собраты давно уже.

И еще забыл, что после выпайки флешки надо бы панельку на плату припаять под нее.

И еще. Коды озвучьте активные по кату и ДК2

Опубликовано:
  • Автор

Не скажу пока коды, не сохранял. С неё только кат вырезали, на днях попробую снять активные коды. 

Машина коллеги на работе, вот и озадачил он меня этой задачей. Да и мне для опыта полезно. Хотя такие старые машинки, уже почти не обращаются.

Опубликовано:
  • Автор

Считал прошивку. Гляньте пожалуйста, правильно считалась?

Только не калибруйте не озвучив цены. А то вдруг владелец не потянет, а мне оплачивать не сподручно.

28F010.bin

Опубликовано:

считалось правильно

Опубликовано:

Я в апреле Вектру Б прошил, 96го года, клиент 8к отдал без лишних вопросов и доволен как слон остался, говорит как будто 200 кило веса сбросила. Так что кто его знает как здесь получится.

post-112404-0-17334100-1500289589_thumb.jpg

Опубликовано:

Я в апреле Вектру Б прошил, 96го года, клиент 8к отдал без лишних вопросов и доволен как слон остался, говорит как будто 200 кило веса сбросила. Так что кто его знает как здесь получится.

ха, тоже вектру делал 96 года, тока 2 литровую, хозяин этого ведра был настолько счастлив, что я даже прифигел

Опубликовано:
  • Автор

@Саша, сделал прошивку. Сегодня привезли новую флешь, попробую записать.

Опубликовано:
  • Автор

Еще забыл написать, номер блока в первом посту написал не правильно, - 0261204449. Саша в индентах прошивки его указал, и на РСМ он же.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.