Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Покупка авто в Москве.

Featured Replies

Опубликовано:

Ну так не обобщайте. Сколько людей у кого брат в Германии? И пофиг в какой стране по факту сматывается пробег. Купить под растаможку машину с малым пробегом можно было всегда, но ценник за нее будет равным или выше такой же нашей дилерской машины. 

Опубликовано:

Хорошую тему подняли. А как вы думаете откуда эти перекупы в Москве ?Нормальная тачка , с нормальной ценой изчезает с продажи с того же авто ру , в течении пару часов.

Далее уже рулит барыга с региона , зарабатывая свои 30 или 100 тысяч. В Москве рынок-продажи.

Опубликовано:

На вскидку пробег на сотню смотан, рация не понятна. Наверно на дальняк ходила,, таксисты сейчас Юберы и Яндексы., вай фай gprs.

Зачем девушке рация?

Опубликовано:

рация....хобби у нее такое :smile: 
kolyan750 смотреть нужно своими глазами с людьми понимающими ,а не слушать басни телефонные.
выше правильно написали,нормальные машины в продаже долго не висят.

Изменено пользователем АlСhеr

Опубликовано:

Ну тут много заблуждений.

Я например недавно продавал опеля Супруги.

Машине 7й год пошел , пробег 51 тысяча была всего , ценник средний по автору.

Я задолбался его продавать , все спрашивали сколько я скрутил пробега , и слыша ответ что пробег родной ,отказывались от покупки.

И да , машина была без косяков от слова совсем . Перед продажей ТО (масла фильтра ,свечи , приводной ремень , колодки) было проведено , так как продавать не собирались , но случайно взяли другой , более интересный авто Супруге , и опель просто стал лишним авто в семье.

То есть полностью нормальная и адекватная машина .

Это я к тому что "нормальные машины долго не висят , и то что пятилетних машин с маленьким пробегом не бывает "

Изменено пользователем kutun

Опубликовано:

Предлагаю- если кто из наших продаёт свою машину, выкладывайте здесь в курилке, всё таки пока уровень доверия большинства пользователей друг к другу на высоте, а многие и лично знакомы. PS-подыскиваю потихоньку себе Туксон 1-й или Спортэж 2-й...

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

@-Александр-, С этим экземпляром случайно не знаком?  https://auto.ru/cars/used/sale/hyundai/tucson/1044836492-b480f4/?geo_id=10658&geo_id=10687&geo_id=10819&geo_id=10841. С Конаково у нас ни кого нет? https://auto.ru/cars/used/sale/hyundai/tucson/1050561572-815ad/?geo_id=10658&geo_id=10687&geo_id=10819&geo_id=10841

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:
  • Автор

Ну тут много заблуждений.

Я например недавно продавал опеля Супруги.

Машине 7й год пошел , пробег 51 тысяча была всего , ценник средний по автору.

Я задолбался его продавать , все спрашивали сколько я скрутил пробега , и слыша ответ что пробег родной ,отказывались от покупки.

И да , машина была без косяков от слова совсем . Перед продажей ТО (масла фильтра ,свечи , приводной ремень , колодки) было проведено , так как продавать не собирались , но случайно взяли другой , более интересный авто Супруге , и опель просто стал лишним авто в семье.

То есть полностью нормальная и адекватная машина .

Это я к тому что "нормальные машины долго не висят , и то что пятилетних машин с маленьким пробегом не бывает.

Похожий случай.

Изменено пользователем kolyan750

Опубликовано:

Предлагаю- если кто из наших продаёт свою машину, выкладывайте здесь в курилке, всё таки пока уровень доверия большинства пользователей друг к другу на высоте, а многие и лично знакомы. PS-подыскиваю потихоньку себе Туксон 1-й или Спортэж 2-й...

Вован молодец. Правильная тема. Нужно/можно (?) в разделе "купля-продажа" размещать. Надо разрешения у администрации узнать...

ПС: тоже в поисках железного безпроблемного коника за сотки три с половиной.

Опубликовано:
  • Автор

Никаких! Лишь бы люди порядочные попались. Естественно пробиваешь везде где можно у себя. Покупка только у собственника. Дальше на авось едешь... Брал с собой ноут, скандок, толщиномер, пару пласт. лопаток. Предварительно изучал нюансы конкретной модели.

Изменено пользователем kolyan750

Опубликовано:

Так купил? Я сыкнул в прошлом году,в итоге вскоре нью взяли.в салоне в кредит.. в Москва БАД не поехал,хотя на 100 дешевле,чем в Питере.

Опубликовано:

Ford Focus 2.0

Автомат, лично покупал в 2011 у дилера , на сегодня пробег 100520 , нет проблем с налоговой, банками, и.т.д.

Прична продажи....

Хочу новую MAZDA.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.