Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Покупка авто в Москве.

Featured Replies

Опубликовано:

Москва, куда можно отправить посмотреть в общем и детально.

Изменено пользователем kolyan750

Опубликовано:

машина с рацией(такси) и такой маленький пробег прикольно

Опубликовано:

машина с рацией(такси)

Не факт!!!Сейчас в такси работают на телефоне.А рация возможно для общения в 15 канале.Хотя не исключено что такси.

Опубликовано:

Попроси у продавца вин код машины, можно на сайте пробить. Если вин не даст то можно и не смотреть авто.

Опубликовано:

знатоки они такие...

мы находили авто 2008 года с пробегом 42ткм.

пассат цц. пробег реальный был.

Опубликовано:

У меня у друга в Ленд Ровере рация стоит и что?, он на ней не таксует :smile: , рация не показатель. Но пробег конечно маловат для такого года, нужно смотреть.

Опубликовано:
  • Автор

Попроси у продавца вин код машины, можно на сайте пробить. Если вин не даст то можно и не смотреть авто.

О каком сайте речь. ВИН код есть.

Опубликовано:

Хорошее приложение для смартов антиперекуп. Вин можно пробить по всяким базам на сайте гибдд. Если есть кто в техосмотрах, могут сказать пробег на момент ТО

Опубликовано:

машина от перекупа по завышенной цене,возможно салон,со всеми вытекающими,комментарии излишни.

Изменено пользователем АlСhеr

Опубликовано:

Говорит хозяйка. 

ага,хозяйка-девушка,ездила по выходным за хлебушком на соседнюю улицу в магазин,а продает брат сестры тещиной племянницы,они  там еще и не такое расскажут)

8 обьяв на этом номере.

набери, по приколу,с другого номера и скажи по поводу машины,только сразу не говори какой именно,выбери из списка и послушай новую легенду))

з.ы знакомые притащили финик 35 ушатанный с Белоруссии,в регионе не уходил совсем,обклеили пленкой матовой на свежую шпаклю и как думаете где они его слили за нормальные деньги?

в мск машины по другому искать нужно, а лучше не в мск совсем.

видео по теме

Опубликовано:

Север Москвы куда можно отправить посмотреть в общем и детально на наличие мех. повреждений кузова, крашеных элементов, примерное соответствие пробегу. https://auto.ru/cars/used/sale/honda/civic/1053446610-8af7b6/?geo_id=

Обратись по тел. +79056091433 Юрий. Можешь сказать что от меня - Юра (Урри) белорус, он поймёт.

Это мой друг, подрабатывает помощью в покупке АМ в Москве. Глаз-алмаз, все косяки видит с первого взгляда, даже те о которых прежний владелец и не догадывался.

Умеет продаванов прибалтывать на хорошие скидки, да так что они остаются довольными что избавились. По телефону перекупов вычисляет с первого "здрасти", короче - феномен.

Опубликовано:

Парни вот козлячий дром что выдает, http://info.drom.ru/misc/27654/

И главное дата написания статьи 2014 год.

И что бля дром и политики вместе с полицией бездействуют? 3 года прошло

Изменено пользователем vasyan

Опубликовано:

Еще комменты интересные...

На дроме куча объяв от тех, скорее всего кому терять не чего и за решеткой сидит, сидят и по телефону прибалтывают всеми возможными способами на задаток. На фотки авто, которого у них нет. И еще суки честью офицеров прикрываются, пидорги. Будте бдительны.

Опубликовано:

Я вот как раз с отпуска заехал в Москвабад по смотреть маме авто. За два дня около 12 машин по смотрел и еще штук 10 обзвонил, где по телефону все понятно. Просто цирк, 1 владелец заявлено, не одна тачка таковой не являлась либо косяки еще хлеще. Например вин в СТС не соответствует вину кузова. Отказ вместе поставить авто на учет, когда есть сомнения. Битые в хлам, а по описанию одно крыло красили. Вообщем аккуратнее в Москве.

Опубликовано:

Я житель означенного региона. Не ищите там авто. Ваше авто к вам придет в вашем регионе, надо только чуть-чуть подождать.

Опубликовано:

Я к примеру купил в Москве. 
И пока не жалею. 
Да, по телефону инфа была не полной, но все недостатки полностью перекрылись ценой покупки.

Опубликовано:

У меня даже статистика, как то набралась.

10 авто смотришь,11ую возьмешь,

Без учёта отбраковки по телефону в ходе беседы.

Вообщем ,как перекрыли растоможку для авто(подняли коэффициент и вырос евро)

Хорошие дешёвые машины не поступают на рынок из за границы,

И на авторынке больше внутреннего хлама ,который стоит в продаже.

Опубликовано:

Я к примеру купил в Москве. 

И пока не жалею. 

Да, по телефону инфа была не полной, но все недостатки полностью перекрылись ценой покупки.

Юр, у тебя была чуть другая ценовая категория и год выпуска. Твою сильно убить не успели.

Опубликовано:

Все авто покупал в Москве, сам в шоке от цирка ) Я это к тому, что прорабатывайте по телефону всю инфу, не дают вин или гос номер - мошенники с автохламом. Ну будьте готовы по тратить время.

Опубликовано:

Вообщем ,как перекрыли растоможку для авто(подняли коэффициент и вырос евро)

И на авторынке больше внутреннего хлама ,который стоит в продаже.

Насчет пригоняемых тачек я наоборот против. Да, обычно жирные и интересные комплектации, но и пробеги очень большие. Пусть и по автобану, но ресурс многих компонентов завязан на километраж. По мне лучше найти живую местную машину с прозрачной историей

Опубликовано:

из-за границы машины....хорошие -да,но дешевыми они не когда не были по сравнению с теми которые уже с пробегом по рф.

Опубликовано:
  • Автор

Общаюсь с владелицей авто, есть фото ПТС, один хоз. после дилера, ВИН код в по базе ГАИ в ДТП не учавствовал, по базе ТО пробил пробег похож на правду, готова ехать ставить на учет в ГАИ, машина на номерах и эксплуатируется. что еще упустил.?

Изменено пользователем kolyan750

Опубликовано:

У меня брат в Германии и по этому с выбором машин,проблем ни когда не было и любые комплектации и соответственно любой ценник, там наоборот все прозрачно, вся инфа у дилера по машине, у них за это уголовная ответственность,а тёмная сторона машины начинается в Польше,Литве и россии т.д. и ценники перекупы вскручивают,но больше цена возрастает от жадности нашего государства ( например цена на растоможку выросла с 1.75евро до 3евро за кубик вот и считайте растоможить 3.0 л.стоит 700 тыс. Рублей.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.